Опубликовано 20 Август, 2016 - 11:18

Этот жакет я увидела на сайте Алиэкспресс и влюбилась сразу же. Мне очень нравятся вещи и украшения в таком стиле: с этническим узором, вышивкой. Что-то в них есть, их хочется рассматривать.

Если я не ошибаюсь, данный жакет - реплика какого-то известного бренда, только не знаю какого. По крайней мере, я эту модель не раз видела в интернете. Может, кто подскажет из разбирающихся? 😉

Цена меня устроила и я сделала заказ.

Ссылка на жакет

На момент покупки жакет стоил 697 руб. Сейчас - дешевле.

Обратите внимание, что доставка платная, Похожие жакеты с бесплатной пересылкой есть у других продавцов, но у них и сама вещь стоит дороже. Получается одинаково.

Платная доставка себя оправдала, посылка пришла за 2 недели в ЦФО. Упаковано было отлично.

Теперь, что касается самого жакета.

Запаха неприятного не было. При стирке не сел, цвета не выцвели.

Модель на теплое время года, максимум на раннюю осень. На летний вечер подойдет идеально. Не приталенная, сидит свободно.

Принт не приклеен, а нанесен красителем, в этническом стиле, чем-то напоминает орнаменты ацтеков.

Вещь пошита очень качественно, швы ровные, нитки не торчали. Борта, низ жакета и рукавов отделаны вышитой плотной тесьмой. Все очень аккуратно и красиво.

Материал - полиэстер. Есть подклад (кроме рукавов).

У продавца представлены размеры от S до 4XL, есть размерная сетка. Доступен также вариант жакета в черном цвете.

Я выбрала молочный (у продавца он почему-то называется peach - персиковый) размера S.

Согласно размерной сетке продавца, параметры этого жакета в размере S:

длина - 48 см, ОГ - 92 см, длина плеч 36 см, длина рукава - 42 см

На мой 40 размер (длина плеч 37, ОГ 82) заказанный S мне подошел хорошо.

Я очень довольна покупкой, ношу с удовольствием.

Рекомендую данный жакет к покупке, это тот случай, когда внешний вид и качество превосходят цену.

Спасибо, что заглянули ко мне!

Желаю всем удачных покупок и вообще всего хорошего 😊

Мои отзывы на другие удачные покупки с Алиэкспресс:

Яркое летнее колье модного мятного цвета

Шармы из настоящего серебра по отличной цене, проверено

Кулон с изумрудным сердцем, который не отличить от золотого

Нежные кружевные трусики по очень низкой цене

Атомайзеры - компактные приборчики, с которыми Ваш любимый парфюм будет всегда с собой

Достоинства
  • Аккуратно пошито
  • Вышивка
  • Яркий этнический дизайн
Svetocatрекомендует
Необычно смотрится 😊
Teko спасибо 😊
20.08.2016
Очень красивый дизайн, люблю такие ❤️ И сел жакет на вас просто замечательно)
20.08.2016
Очень даже симпатичный жакет! Очень нравятся вещи в стиле этно на других, но сама не ношу.
20.08.2016
Интересный дизайн. Вам очень идет.
Классный, очень оригинально смотрится
Очень интересный жакет! Красивый 😊
В закладки! )
Вообще не подумала бы, что это Али )
20.08.2016
такой стиль сразу внимание привлекает! с удачной покупкой 😉
Симпатичный какой )
20.08.2016
Оксана34 спасибо) понимаю, мне на других нравится красное, но сама не ношу - не идет
Perky_little_Miss, irinka143, чёрныйБриЛлиант, RumpelRiha спасибо) мне очень приятно 😊
Ponqy рада, что Вам пригодилось)
Николяша благодарю! 😉
Надежда73 ага))
Ну ооочень красивый!
21.08.2016
Вау, какая яркая вещь! Вы точно не останетесь без внимания в этом жакете)
какой шикарный! Смотрится очень интересно и вам идет 😊
21.08.2016
Какой он прикольный ❤️ и размеры есть хорошие) Супер)
21.08.2016
А у меня такой черный, мне очень нравится. Ношу второй год.
какой замечательный жакет ❤️ очень яркий и привлекающий внимание! не знаю, осмелилась ли я такой надеть, но выглядит он классно)
стильно и необычно смотрится!
22.08.2016
Хозяйка Сэри, Kapitu, Ольга Милая спасибо Вам большое 😊
Ecology спасибо) да, размеры разные, можно почти на любую фигурку подобрать
Августа71 Вам, несомненно, черный больше идет, чем светлый)
КК_трехчасовая спасибо 😊 А почему бы и нет? Попробуйте, без внимания не останетесь 😉
Юлианна Южная спасибо! 😊
Классный жакет! Яркий 😊
22.09.2016
Оригинальная вещь! Красивый жакет!
22.09.2016
Тысяча дней и ночей спасибо Вам))

Сеющая спасибо) жаль, что теплые деньки прошли и теперь он висит в шкафу
25.09.2016
Очень красивая и необычная штука! Даже с учетом платной доставки очень привлекательная цена
25.09.2016
eL_Cuba спасибо 😊 жакет теперь ждет следующего сезона)
07.10.2016
Смотрится классно 😊
Какой он хорошенький! ❤️ Орнамент похож на гуцульский стиль.
Добавлю себе в корзину, тем более сейчас бесплатная доставка 😇
20.04.2017
Juliety Выгодно как 😲 когда я его брала доставка была почти 400, вместе 1000 где-то получилось...
12.05.2017
Очень понравился жакет! Как думаете, на русский 44 размер L будет хорошо?
13.05.2017
by mucha olly мне кажется, должен подойти. У меня S, поэтому точно могу только за него ручаться) Когда я выбирала, то сомневалась между S и M, в итоге хорошо, что S взяла, он соответствует размерной сетке продавца. Жакет прямого кроя, сидит свободно, поэтому самая главная мерка - это ширина плеч, ориентируйтесь по ней 😊
13.05.2017
Svetocat, спасибо большое!
22.07.2017
Какой он крутяцкий! Причём обе расцветки мне понравились :₽
25.07.2017
Matendel спасибо 😊 сама ношу, радуюсь) Я как блондинка интуитивно выбрала белый вариант, но черный тоже яркий и контрастный)