Здравствуйте.
Сегодняшний мой отзыв я хочу посвятить мини массажеру для лиза от Pango. Ассортимент этого магазина заставил меня долго выбирать, что же мне именно нужно. Так как массажеров для лица там несколько и все по разным ценам.
Для начала, давайте разберемся, для чего же нужно делать массаж , с помошью вибромассажера для лица.
Со временем кожа стареет, к сожалению, это неизбежный процесс в нашей жизни. Она теряет упругость и элластичность и на вид становится мягкой и дряблой. Появляются морщинки, которые с каждым годом становятся всё заметнее и выраженнее. Страшно даже об этом думать, не так ли?
Сейчас есть множество средств и методик, позволяющих нам как можно дольше продлить молодость нашей кожи. Отодвинуть процесс старения или хотябы замедлить его.
Одной из таких методик является вибромассаж лица.
Как же действует массажер:
Аппарат излучает ряд вибраций, которые благоприятно воздействуют на ткани. В результате его действия стимулируется кровообращение, тонизируются клетки, сосуды. В подкожных слоях нормализуется обмен веществ.
Усиливаются обменным процессы в обранизме, выводятся таксины, улучшается ток крови, в результате чего снимаются отеки и лицо приобретает более здоровый вид. Кожа подтягивается, становится здоровой и сияющей. Так же вибромассаж снимает мышечные спазмы на лице.
Такие процедуры проводятся в салонах, но стоимость их не всегда по карману, ведь процедуры нужно проводить регулярно. В таком случае отличным решением проблемы будет являться приобретение собсвенного, миниатюрного массажера для лица, заряжающегося от USB кабеля.
Не много о внешнем виде массажера:
Пришел он вот в такой замечательной коробочке, очень прочной и стильной.
Изначально под прочной, пластмассовой крышкой, которая удерживает все делали массажера на своих местах.
Прибор выпускается в двух цветах: ярко пурпурный и нежно-розовый. Я выбрала второй вариант.
Вот полный комплект, который был в коробке. Очень удобно оказалось хранить массажер в специальном чехольчике с логотипом фирмы.
- иструкция
- зарядное устроство
- чехол
- сам массажер
Как работает устройство?
С помощью кабеля можно с лёгкостью подключить устройство к розетке.
А можно сам массажер воткнуть в ноутбук как флешку или же присоеденить к блоку. Лампочка мигает- устройство заряжается. Перестала мигать - зарядилось.
Как вы видите, на приборчике есть две кнопочки (+ - ), которыми можно регурироватьвиды вибраций, которые вам будут необходимы для массажа.
Прямая ссылка на массажер:
Цена: 3150р ( цена со скидкой )
Применение:
Наносим на лицо любимое масло, которое подходит вашему типу кожи или которое должно справится с конкретной проблемой. Я люблю использовать кокосовое масло .
Массажными движениями втираем его в кожу. Затем уже беремся делать сам массаж
Начинаем мы масаж от активных точек, которые раположены у крыльев носа . Все массажные действия проводятся от центра лица к внешнему краю.
Так же необходимо знать активные точки на лице. Им нужно уделять больше внимания при массаже.
Результат:
Конечно, мгновенного результата вы не получите. Возможно вам потребуется чуть больше времени, чтобы увидеть улучшения, которые вызвал этот массажер.
Я заметила как кожа стала более красивой, в том плане , что улучшился цвет лица. Она стала выглядеть более свежей и отдохнувшей. Мне такой результат очень понравился.
Спасибо за внимание.