Если вы столкнулись впервые или уже давно знакомы с таким недугом как дерматит на руках, то вы знаете, как сложно чем то увлажнить свои страдающие ручки(( которые жутко зудят, шелушится, кожа лопается в кровь😫
Я обращалась к дерматологу в Медси, сдавала соскобы и получила целый список рекомендаций... Про дерматолога и Медси лучше отдельно написать🤭
Врачи очень часто советуют дорогущую Биодерму и их линейку для атопиков Bioderma Atoderm. В моем случае, врач сказала взять не крем, а именно Intensive Balm. Это вроде более питательная штука без масла. И я очень долго покупала этот крем(так и не поняла почему бальзам называется, обычный крем в итоге). Брала я большими "бадьями" с дозатором.
В какой то момент, когда цена стала превышать 1700 р за эту штуку, а улетала она быстро, тк я постоянно готовлю, убираю, что то делаю... Я решила поискать варианты.
Однажды, покупая продукты в Перекрестке, я увидела этот крем.
И решила попробовать, тк про мочевину знаю давно. Опыт в косметике у меня большой. И с того момента, вот уже почти 2 года покупаю его!! Можно заказать и на озоне и на ВБ. В 10 раз бюджетнее Биодермы, а по эффекту даже лучше!
Когда уже есть трещинки может щипать. Но это не страшно) запаха не имеет, что тоже плюс.
Впитывается быстро, минут через 5 можно уже за все браться, жирных лапок не оставите.
Рекомендую)