Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 14:25

Я искала тональную основу с хорошей пигментацией для жирной комби кожи. С Катрис у меня обычно не складывалось, именно с основами для лица. Но сначала я приобрела консилер этой линейки ради интереса. Когда консилер стал подходить к концу, а я им пользовалась постоянно, я задумалась, что может быть и тональная основа мне подойдет, так как консилер я иногда использовала на все лицо.

Решила взять тот же оттенок 010 Cool Cashmere.

С оттенком я немного ошиблась, так как он больше подойдет светлокожим девушкам, у меня же теплый подтон и остатки загара после лета. Но тем не менее, основа мне понравилась.

Консистенция средняя, не густой и не жидкий. Аромат легкий, косметический.

Нанесение... здесь нужно не медлить. Крем как бы схватывается на коже.

Пигментация шикарна! Перекрывает пигментные пятна, покраснения, прыщи. Здесь можно сравнить его с люксовыми аналогами.

Несмотря на заявленную гиалуроновую кислоту в составе, крем не подойдет сухой коже! Только норм и жирной, склонной к жирности. Под глаза наносить мне его не понравилось, так как там кожа сухая и морщинки. А зимой от отопления еще неприятнее.

Финиш основы матово-естественный. Я не скажу, что его не видно на лице. Но тем не менее использовать на каждый день вполне. Поры не подчеркивает. И будет хорош на фото. Так как перекрытие шикарное. Именно из-за пигментации я его и взяла.

Стойкость - держится отлично. На моей коже обычно все исчезает. Можно промакнуть лицо салфеткой и обновить, никаких кусков и крошек. Не окисляется, немного подстраивается под цвет лица минут через 10-15..

За такую цену и пигментацию рекомендую.

Достоинства
  • Быстро схватывается
  • Высоко пигментированный
  • Не окисляется
  • Отлично скрывает покраснения
  • Цена
FrauWriterрекомендует