Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 23:31

Решила я сэкономить на одноразовых вкладышах для груди и занялась поиском альтернативных вариантов. Читала отзывы и выбрала многоразовые вкладыши для груди фирмы Фэст через Wildberries за 555 рублей. Производство - Россия. В упаковке кроме 4 вкладышей, есть сетка для стирки и небольшая инструкция по применению.

Цвет вкладышей- белый, ткань приятная на ощупь. Края обработаны швом, ничего не торчит. Использовала я больше месяца. Из плюсов: Бюджетный вариант. Доступны в магазинах. Хорошая экономия на одноразовых вкладышах.

Раздражений после применения нет. Приятная подкладка для зоны груди , не натирает . Впитывающий слой- среднего наполнения. Лучше использовать при установленной лактации( точно не первые месяцы), так количество молока отрегулировано и лишнее не протечет. Если же использовать сразу- будут протечки и менять придётся чаще, что является минусом. Можно стирать в стиральной машинке в мешочке,который прилагается при покупке. Стирать лучше жидким порошком, а не мылом- останутся следы, наподобие разводов. В целом покупкой довольна, поэтому рекомендую.

Достоинства
  • Доступность
  • Многоразовые
  • Мягкие,приятные на ощупь
  • Не вызывают раздражения
  • Хорошая цена
  • Экономичный вариант
Недостатки
  • Если не установлена лактация- будут протечки
soz_dinaрекомендует