Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 01:52

один раз

Недавно составила что-то типо списка того, что хотелось бы попробовать и ощутить. И, безусловно, среди "хотелок" есть прыжок с парашютом. Но пока нет возможности вычеркнуть этот пункт из своего списка. Как альтернативу решила попробовать полет в аэротрубе. В моём городе (Нижний Новгород на тот момент) также есть аэротруба, но гораздо меньше этой. Готовясь к поездке в Санкт-Петербург, я нашла купон на скидку на сайте Groupon. Со скидкой, за 3490 я летала целых 7 минут! (вместо 7000 за это удовольствие). Честно, 7000 я бы не отдала. Только по купону! Перед полётом нужно было записаться на сайте и приехать обязательно заранее. Нам провели инструктаж, рассказали, какое положение тела нужно сохранять во время полёта, а также о том, какие есть условные знаки для общения с инструктором (внутри аэротрубы ничего не слышно), мы переоделись в специальные костюмы и обувь. Понравилось, что аэротруба очень большая, что она находится в помещении, и никакие погодные условия не отменят полёт. После инструктажа казалось, что всё очень просто. Но, на самом деле, удерживать положение не так-то просто! Но опытный инструктор всегда исправлял ситуацию. Моё время было поделено на три захода. Что сказать....Эмоции переполняли. Что только я себе ни представляла. Это отличалось от всего того, что я ожидала. Невероятно!!! Паришь....В такие моменты чувствуешь, что живешь. Особенно понравился третий заход, когда поток усилился и мы летали вместе с инструктором до самого верха. Поток ослаблялся и мы спускались вниз, затем снова наверх. Во время полёта постоянно производится съёмка (фото и видео). При желании можно после приобрести. Также очень интересно было наблюдать, как тренируются профессиональные спортсмены. Увидеть, как много чудес можно сделать в трубе. Да-да, это спорт! Невероятный спорт! Мышцы дали о себе знать после полета)). Нам рассказали, что налетав 30 минут, можно получить скидку. И тут я пожалела, что живу не в Питере))). Я считаю, что это стоит попробовать! Хотя бы один раз! Абсолютно новое ощущение.

Достоинства
  • Безопасно
  • Доброжелательный и квалифицированный персонал
Недостатки
  • Дорого
  • Заказывать время полёта заранее нужно
Elenamedsurрекомендует
06.07.2016
Не знала, что на Групоне бывают купоны на эту аэротрубу, я только на другие видела. Очень выгодно, надо поискать)
20.07.2016
Да, тогда было предложение. Сейчас не знаю, бывают ли.