Опубликовано 31 Май, 2024 - 23:45

234 рубля

Приветствую всех! Хочу рассказать об очередной моей случайной покупке, которая меня очень порадовала!

Изначально гель я купила для мытья рук, для меня важно чтоб в составе были натуральные компоненты так как дома дети и аллергики.

Большой объем, удобный дозатор.

Гель очень нежный с приятным ароматом персиков, не сушит кожу и отлично очищает. Аллергии и раздражения не вызвал даже у ребенка с атомическим дерматитом.

В один прекрасный день у меня закончились все мои умывашки и я воспользовалась гелем Wonder. И хочу сказать гель отлично справился даже со стойким макияжем, после использования лицо мягкое, увлажненное. Часто от умывашек либо появляются прыщи и что практически всегда-кожа стянута и пересушена. От Wonder ничего подобного не произошло, а наоборот он отлично очищает кожу, не пересушивая ее.

Бренд wonder позиционирует себя как эко продукт, да еще и пестрит надписями что сделан из овощей и фруктов. Сомнительно конечно, я даже представить не могу как можно из овощей, лежащих в моем холодильнике забабахать такой гель 😅 Конечно думаю это маркетинговый ход, но наивно верю.

Достоинства
  • Биоразлогаемое
  • Гипоаллергенное
  • Густая консистенция
  • Не сушит кожу
  • Подходит для умывания
  • Приятный аромат
  • Удобно для ежедневного использования
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экологично
Недостатки
  • Не во всех магазинах можно найти
Семейный форматрекомендует