Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 19:38

Девочки, привет!

Кризис, видимо, никого не обошел стороной, как и меня, впрочем, я всегда пользовалась краской для бровей и ресниц Estel Enigma. Добила ее за 2 года, покупала при этом два оттенка- черный и коричневый и смешивала их, дабы добиться идеального оттенка.

Когда она закончилась, я нигде не могла найти эту самую Энигму, решила я попробовать краску для бровей и ресниц Estel Only Looks. Как ни странно, мне ее посоветовала продавец-консультант, а странно потому что стоит то она в три раза дешевле предыдущей фаворитки. Но на тот момент был только черный оттенок в наличии.

Когда я открыла коробочку, я была крайне удивлена объемом тубы с красящей основой- целых 50 мл... Это ж сколько бровей да ресниц можно перекрасить 😊

Так же в составе присутствует эмульсия, инструкция, миска для краски, и палочка для нанесения краски.

Вот он весь комплект коробочки:

В эмульсии удобный дозатор, позволяет сосчитать капельки.

К слову, мои брови очень светлые и редкие, так что о красивых бровях мне только мечтать 😊

Принцип работы с краской очень прост. В миске нужно перемешать красящую основу с эмульсией примерно в пропорции 10 к 1. Я всегда это делаю на глаз.

Затем наносим палочкой или кистью, кому как удобно, на брови или ресницы. Я наношу кистью.

Причем я наношу краску прямо на кожу, имитируя нужную форму бровей.

Краска позволяет хоть немного очертить форму бровей, сократить время на макияж и придать лицу выразительность. Все равно я потом подкрашиваю их тенями для бровей.

Держу я обычно 15 минут, не больше не меньше. Краску сначала как бы снимаю ватным диском, смоченным в воде и отжатым, при этом достаточно сильно его прижимаю к коже, дабы не размазать краску по всему лицу, провожу другой стороной и такую же процедуру провожу на второй брови. Так намного удобнее умываться потом.

Первый день краска еще сильно заметна на коже, поэтому перед важным мероприятием нужно быть аккуратнее с покраской.

Сразу после снятия краски:

В этот же день на ночь я стараюсь немного поскрабировать кожу лица, включая область бровей, через пару дней у вас почти идеальные брови, осталось подкрасить тенями и вуаля!

Цена этого удовольствия- всего 110 рублей, а хватит краски очень и очень надолго.

Аллергической реакции не наблюдала. Эффект держится около месяца, но тут скорее играют уже индивидуальные особенности кожи и волос.

Рекомендую.

nastena-ryschayaрекомендует
Тоже такая есть, только окрашивает брови не так ярко, хоть и держу 20 минут.
А в чем же разница между этой и Энигмой?
а вы делали дырочку в дозаторе проявляющей эмульсии? вроде удобной должна быть, но открытой же ее не оставишь? я выдавливаю просто с баночки.
15.04.2016
КК_трехчасовая, разницы между этой и Энигмой почти нет - я специально стояла в магазине и сверяла состав, он идентичен за исключением какого-то маловажного элемента в конце списка. Пожалуй основная разница это пропорция разведения краски. У этой 10 к 1, у Энигмы не буду врать вроде 3 к 1, поэтому и тюбик с краской у Энигмы меньшего объёма. Вот. Переплачивать не за что! 💰
А у меня прямо противоположное мнение. Сейчас перешла с этой краски на Эстель Энигму и Энигма мне больше нравится!
238210, спасибо, удружили 😊
я небось жутко туплю, но что же с дырочкой в крышке эмульсии? 😁 надо ее прокалывать, чтобы через нее выдавливать эмульсию или нет?
15.04.2016
КК_трехчасовая, там уже есть отверстие 😊