Девочки, привет!
Кризис, видимо, никого не обошел стороной, как и меня, впрочем, я всегда пользовалась краской для бровей и ресниц Estel Enigma. Добила ее за 2 года, покупала при этом два оттенка- черный и коричневый и смешивала их, дабы добиться идеального оттенка.
Когда она закончилась, я нигде не могла найти эту самую Энигму, решила я попробовать краску для бровей и ресниц Estel Only Looks. Как ни странно, мне ее посоветовала продавец-консультант, а странно потому что стоит то она в три раза дешевле предыдущей фаворитки. Но на тот момент был только черный оттенок в наличии.
Когда я открыла коробочку, я была крайне удивлена объемом тубы с красящей основой- целых 50 мл... Это ж сколько бровей да ресниц можно перекрасить 😊
Так же в составе присутствует эмульсия, инструкция, миска для краски, и палочка для нанесения краски.
Вот он весь комплект коробочки:
В эмульсии удобный дозатор, позволяет сосчитать капельки.
К слову, мои брови очень светлые и редкие, так что о красивых бровях мне только мечтать 😊
Принцип работы с краской очень прост. В миске нужно перемешать красящую основу с эмульсией примерно в пропорции 10 к 1. Я всегда это делаю на глаз.
Затем наносим палочкой или кистью, кому как удобно, на брови или ресницы. Я наношу кистью.
Причем я наношу краску прямо на кожу, имитируя нужную форму бровей.
Краска позволяет хоть немного очертить форму бровей, сократить время на макияж и придать лицу выразительность. Все равно я потом подкрашиваю их тенями для бровей.
Держу я обычно 15 минут, не больше не меньше. Краску сначала как бы снимаю ватным диском, смоченным в воде и отжатым, при этом достаточно сильно его прижимаю к коже, дабы не размазать краску по всему лицу, провожу другой стороной и такую же процедуру провожу на второй брови. Так намного удобнее умываться потом.
Первый день краска еще сильно заметна на коже, поэтому перед важным мероприятием нужно быть аккуратнее с покраской.
Сразу после снятия краски:
В этот же день на ночь я стараюсь немного поскрабировать кожу лица, включая область бровей, через пару дней у вас почти идеальные брови, осталось подкрасить тенями и вуаля!
Цена этого удовольствия- всего 110 рублей, а хватит краски очень и очень надолго.
Аллергической реакции не наблюдала. Эффект держится около месяца, но тут скорее играют уже индивидуальные особенности кожи и волос.
Рекомендую.