Доброго времени суток, дорогие читатели!
Riche - это качественная и натуральная косметика. Все их средства, которые я попробовала мне безумно понравились, отмечу ещё и то, что ароматы всей продукции просто божественные, я все жду, что Riche начнут выпускать парфюм.
Сегодня хочу рассказать о тонизирующем софтнере Riche - это многофункциональное средство, которое заменит кучу других средств.
Объём: 200 мл
Цена : 1290 руб
Где купить - Riche
Назначение:
Хорошо тонизирует, препятствует обезвоживанию, а также восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, позволяет полезным ингредиентам других уходовых средств эффективнее воздействовать на кожу
Упаковка: У Riche всегда изумительная упаковка! Средство находится в серой картонной упаковке, поверхность очень текcтурированная, есть и глянец и матовые части, есть объёмные элементы.
Боковые грани упаковки оформлены в виде кучи капелек.
А на обратной стороне можно найти всю нужную и важную информацию для потребителей.
Срок годности на дне коробки.
Внутри порадовал зелёный листочек, знак натуральной косметики.
Внутри есть развернутый буклет, с кучей информации. Тут можно прочитать о вариантах использования софтнера и поподробнее о составе и активных компонентах.
Флакон выполнен из пластика, довольно мягкого. Тут так же продублирована информация о продукте.
А дату изготовления можно найти на дне.
Дозатор работает исправно, распыляет софтнер на кучу малюсеньких капелек.
гидролат розмарина, вода, цветочная вода жасмина, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, растительный спирт, масло виноградной косточки, масло персиковых косточек, FILMEXEL®, отдушка натурального происхождения, LUMINESCINE ®, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, левулинат натрия, анисат натрия, натрия гидроксид.
Состав полностью натуральный, даже отдушка натуральная. Радует наличие масел в составе: косточек персика и винограда.
Из действующих компонентов отдельно хочу отметить - FILMEXEL:
Активный компонент, состоящий из экстракта водорослей и цезальпинии колючей, восстанавливает структуру кожи, повышает эластичность и упругость, препятствует обезвоживанию, а также преждевременному старению.
Компонент классный, мне нравятся его функция усиления других средств.
Аромат: очень нежный, пудровый и чуть сладковатый, одним словом очень приятный!
Варианты использования:
?Основной метод использования - софтнер вместо тоника. Распыляю немного средства на очищенную кожу лица и протираю легонечко ватным диском. Всё это делается, чтобы восстановить pH кожи. Далее можно нанести крем, сыворотку или вообще начать делать макияж.
Эффект мне нравится, появляется чувство свежести, увлажнение и смягчение. Плюс те крема или средства, что будут наносится после софтнера, будут действовать активнее.
?Освежение поверх макияжа - просто пшикаю на кожу в течении дня. Эффект очень классный - бодрит, освежает и тонизирует. А под конец рабочего дня этот софтнер, как глоток свежего воздуха для кожи. Кстати он ещё и убирает чувство стянутости.
? Наносим во время использования глиняные масок. Глина работает только пока она влажная, поэтому необходимо её периодически сбрызгивать чем-то, чтобы не допустить высыхания. Честно, мне жалко использовать этот софтнер таким вот способом, поэтому я просто пару раз попробовала.
? Снимает статистическое электричество с волос. Для меня это очень актуально осенью и зимой.
? Можно сбрызгивать и тело, но мне жалко так тратить этот крутой софтнер!
Софтнер Riche Тонизирующий я рекомендую! Очень универсальное и многофункциональное средство, причём расходуется очень медленно, а использую я его каждый день и очень много раз. Из минусов могу отметить только цену, но все же для такого объёма она более менее нормальная.
Спасибо за внимание! ❤️