Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 14:20

полгода или более

Все привет! Обсудим подгузники трусики honey kid 4 размер! За время младенчества мы успели перепробовать много разных вариантов и брендов. Остановились на трусиках! Все таки в них удобнее всего, и переодевать ребенка можно на ходу ? теперь главный вопрос встал в выборе производителя. Конечно, есть любимые, которыми мы постоянно пользовались, но цена.... Вылетает в копеечку. Пришлось искать замену. Но есть нюанс, ребенок у нас аллергичный, поэтому далеко не все подходит. Много пробовали :то течет, то преет, то аллергия. Тут мне на глаза попались они! Цена заманчивая, еще и в виде трусиков. Решилась на пробу! И знаете, не пожалела ни разу! Они мягкие, хорошо впитывают и держат влагу, нет никакого запаха ни в чистом, ни в использовании виду. Поясок отлично тянется, удобный, мягкий, при этом не сползает. Также сзади есть липучка, чтобы свернуть использованы памперс. Что не мало важно, аллергии мы не обнаружили. Очень и очень хорошая замена дорогим вариантам! Одной пачки нам хватает на месяц, но мы используем их на выход из дома и на сон. Так, что, попробуйте!

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергии
  • Не дрогие
  • Не протекают
  • Хороши на ночь
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят на малыше
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Розовый цвет на рисунке.
Mariya922рекомендует