Приветствую всех заглянувших!
Сидячий образ жизни, неправильная и вредная еда, отсутствие спорта в жизни, а также много других причин могут способствовать появлению ненавистного целлюлита. И совсем не обязательно быть пухлым чтобы заработать себе "апельсиновую корочку".
Так и я в свои 26 начала замечать неровности кожи в виде бугорков и намек на апельсиновую корку (привет фастфуд и сладости).
Не время рассуждать об этом, а время приводить фигуру в порядок!
А как раз на помощь мне пришелся Моделирующий концентрат "ФармаБодиконтур" от Green Pharma.
Мультиактивный моделирующий концентрат ФармаБодиконтур содержит комплекс из лотоса орехоносного, ивы белой и биопептида, который трансформирует клетки «накопители» жира в клетки «сжигатели» жира. Исправляет все признаки устойчивого целлюлита: «апельсиновая корка», потеря упругости, отечность.
Концентрат находится в стандартной для бренда картонной коробке бледно-салатового цвета. На самой коробке содержится вся полезная информация от производителя.
А этот листочек, на котором красуется назначение средства меня пугает)) Звучит это не очень радужно.
Место приобретения: официальный сайт Green Pharma
Прямая ссылка на сыворотку тут
Цена 388 рублей, но сейчас на него действует выгодная цена и его можно приобрести всего за 299 рублей.
Объем: 150 мл.
Изготовитель: ООО "Эвиналь Франс".
Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.
Внутри картонной упаковки находится пластиковая туба с кремом. Тюбик сделан из прочного пластика белого цвета, присутствует фирменная этикетка, на которой также дублируется часть информации.
Концентрат имеет интересную и удобную форму дозатора, помимо этого, имеется пластиковая заглушка на дозаторе, которая свидетельствует о том, что до меня никто его не открывал.
Свойства концентрата от производитель:
Такие обещания заманчивые, что сразу как-то и не верится в них.
Не знаю насколько он натуральный, для меня это не основной критерий в выборе средства, для меня главное чтобы был результат.
А также продукция Green Pharma не тестируется на животных.
По консистенции концентрат напоминает легкий лосьон для тела, слегка желтовато-зеленого цвета.
Аромат становится ощутим при нанесении на кожу. Для меня пахнет не сильно и ненавязчиво ментолом.
Способ применения:
Я наношу концентрат на проблемные участки тела, а именно на бедра.
Использую его вечером ежедневно на сухую чистую кожу.
Дозатор работает хорошо, помпа не ломается и не заедает, концентрат не высыхает и не забивается.
На одну ногу мне хватает 4-х нажатий на дозатор.
При нанесении на кожу, он практически моментально впитывается, не оставляя при этом никакой липкости. С ним можно не переживать за испачканное белье, его не будет!
Спустя минуты 3 на коже начинает появляться охлаждающий эффект вместе с легким ощущением покалывания. Никаких неприятных ощущений это не вызывает, мне даже это нравится. А на лето так вообще отлично будет! Я так понимаю это получается как раз из-за ментола в составе.
Первым делом спала отечность.
Примерно после недели ежедневного использования это сыворотки стал появляться результат!
Как визуально, так и на ощупь кожа стала более эластичной и упругой на столько насколько это возможно за столь короткий срок!
После двухнедельного использования, кожа заметно подтянулась и стала более ровной, бугорки стали менее заметны.
Также для моей кожи вполне достаточно увлажнения от данного концентрата.
Ну и самое главное!
Мало просто намазаться и дальше уплетать различные булки и ждать когда же там появится результат?! Во всем нужна система! Именно поэтому, если имеются проблемы, помимо кремов необходимо пересмотреть свое питание и отношение к спорту!
Почему стоит приобрести именно этот концентрат:
- Удобная туба и дозатор.
- Не дорогой.
- Экономично расходуется.
- Приятно охлаждает кожу.
- Запах ненавязчивый.
- Действительно есть результат!
На самом деле я достаточно перепробовала различных кремов для коррекции фигуры ( люблю их как раз за тепловой и охлаждающий эффект ), и лишь единицы из них оставляют после себя хоть какой-то эффект! Поэтому я смело рекомендую попробовать Моделирующий концентрат "ФармаБодиконтур" от Green Pharma.
Спасибо за внимание!❤