Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 12:06

Это мой первый отзыв на данном сайте. Раньше только читала чужие отзывы, и они мне помогали определиться с выбором того или иного продукта, средства, товара. И вот решила стать частичкой сайта irecommend.ru.

Энергетический Лосьон Cutrin мне подарили подруги. Они знали о моих проблемах с волосами, которые начались года 4 назад: стрессы, диеты, некачественный уход за волосами, покраска, частое использование фена и средств для укладки... Я всегда мечтала отрастить длинные волосы. Но... Длина до плеч - была постоянной. Отрастая, волосы секлись и теряли приятный вид. Плюс ко всему , густота волос оставляла желать лучшего, мне казалось , что со временем волос становилось меньше и меньше. Смотря свои старые фото, я убеждалась в этом . Волосы стали тонкие, тусклые, пушистые, очень медленно росли , а раньше выглядели тяжелее, более здоровыми.

Три месяца я пользовалась касторовым маслом, начиталась отзывов, и решила попробовать его. Наносила его на всю голову , массируя, затем под пленку и полотенце, и спать . На утро смывала. Во время его использования выпадало много волос, что лично меня пугало. Но я продолжала использование масла, стала добавлять в него эфирное масло иланг-иланг. Волосы стали блестеть, стали чуть мягче, выглядели намного лучше. Затем решила дать отдохнуть своим волосам на некоторое время , так как много волос вымывалось вместе с маслом , да и возможности мыть голову с утра не стало. Через какое-то время хочу возобновить использование масла.. Прошел месяц без использования масла.Вернусь к лосьону.

Использую его две недели, каждый день с понедельника по пятницу включительно втираю его в кожу головы, после мытья . Наносится удобно. Не способствует более быстрому засаливанию волос. Приятно пахнет . Стоит отметить, что я использую и шампунь из этой серии. Мою голову я каждый день. В субботу и воскресенье я не наношу лосьон. Мне говорили мои подруги, что эти средства можно использовать время от времени, чередуя со своим привычным шампунем. Так я и делаю. Я заметила, что волосы стали пышнее, объемнее, хорошо лежат даже без укладки, блестят. Однажды мой молодой человек увидел меня и воскликнул : " что ты сделала с волосами? они так хорошо выглядят! Такие живые! " . Мои подруги также заметили , что волосы стали лучше. Конечно , я рада. Однако мне сложно сказать что - либо о том, влияет ли этот лосьон на рост волос . Завтра я думаю покраситься. И смогу отслеживать рост волос по отросшим корням , я буду продолжать писать этот отзыв время от времени и делиться с вами своими наблюдения ми и результатами.

Достоинства
  • Волосы не утежеляет
  • Очень удобное нанесение
Katharine.Keyрекомендует
15.11.2013
Забыла отметить , что выпадение волос стало заметно меньше , два- три волоска во время причесывания.