Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую)
Не сказать, что я большой любитель разного рода кремовых масок, но порой без них не обойтись. После весьма удачного опыта с маской Mixit Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля, я решила опробовать ещё один продукт из этой же линейки. После недолгих раздумий выбор пал на SWEET SKIN Ice Cream Mask с маслом ши и экстрактом ванили.
Бренд - Mixit
Страна - Россия
Объем - 50 мл
Цена - 590 рублей
Где купить - на официальном сайте Mixit, а также Wildberries
Увлажняющая маска для лица с аппетитным ароматом сливочного пломбира и топпингом из разноцветных микрогранул заставит сердце сладкоежки биться чаще! Входящие в состав масла ши и таману интенсивно увлажняют и способствуют восстановлению кожи, а экстракты ванили и орхидеи раз за разом дарят ей самый нежный уход. Удовольствие для вас и вашей кожи гарантировано!
Оформление маски я могу назвать абсолютно девчачьим. Не скажу, что я любитель розового цвета в дизайне, но в целом в данном случае это вполне уместно. Тем более, что по сравнению с оформлением и внешним видом картонной коробочки пару лет назад, дизайн стал более минималистичный и стильный.
По сторонам картонную поковки содержится разного рода полезная информация, которая позволяет усвоить сведения о положительных свойствах продукта, тем самым определиться с выбором и необходимостью использовать именно это уходовое средства.
На коробке указаны положительные свойства маски, разного рода активные компоненты, а также состав и все сроки годности.
Масло ши
обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, способствует восстановлению тканей, кожа приобретает здоровое сияние;
Экстракт ванили
увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, способствует уменьшению пигментных пятен;
Масло таману
ускоряет регенерацию и улучшает структуру кожи, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды;
Экстракт орхидеи
обеспечивает глубокое увлажнение, уменьшает выраженность морщин, смягчает и питает кожу;
Гиалуроновая кислота
прекрасно увлажняет кожу, делает её упругой и эластичной.
После 21 дня применения маски Sweet Skin Ice Cream Face Mask наблюдаются положительные изменения:
В целом могу отметить, что состав маски довольно хороший и практически полностью натуральный. Исключение составляют лишь несколько ингредиентов, количество которых в составе совершенно незначительно. Поэтому даже у людей с чувствительной кожей вряд ли будет аллергия.
Сама баночка смазкой имеет форму цилиндра и выполнена том же дизайне, что и картонная коробочка.
Но не продублированы основные сведения, поэтому хранить лишнюю бумажную макулатуру совершенно не обязательно. Я обычно после ознакомления со всей информацией выкидываю все коробки. Это экономит место и время после использования, тем более что дизайн баночки позволяют в дальнейшем без проблем купить эту маску снова.
Под крышкой находится защитная пластиковая мембрана, весьма полезное при транспортировке продукта. А вот каких-либо дополнительных защитных пленок или на клиник я не увидела. Так что это стоит учитывать при заказе через маркетплейсы.
Маску действительно можно назвать кремообразная, она достаточно густая словно плотная сметана. Цвет я бы назвала с белым с лёгким чуть бежевым подтоном. Очень интересно наблюдать разные цветные вкрапления, словно это кондитерское украшение.
Аромат у маски очень приятный, он вмеру сладкий и совершенно не химозный. Действительно создается ассоциация с каким-то съедобным продуктом. Поэтому, конечно же, желательно держать его подальше от маленьких детей.
Ввиду своей консистенции, маска отлично набирается, держит форму, не растекаясь и не убегай из лопатки.
Стоит обратить внимание, что производитель не предусмотрел никаких дополнительных шпателей, поэтому все же лучше использовать какие-то дополнительные аксессуары, чтобы не лазить в баночку пальцами.
Что касается состояния моей кожи, то не могу назвать его критично плохим. Отмечу, что на сегодняшний момент часто присутствует неровный тон, местами покраснение, часто сухость и шелушение. У меня комбинированный тип кожи, но склонный к обезвоживанию, поэтому увлажняющие и питательные средства присутствует на постоянной основе.
До
Я не устаю напоминать, что любые уходовые средства необходимо наносить на очищенную кожу лица, тогда и эффект будет максимальный.
Наносила с помощью специальной силиконовой лопатки, но всё равно в некоторых местах приходилось дополнительно распределять маску пальцами.
На лице маска смотрится просто замечательно, особенно привлекают взгляд цветные вкрапление. Для кожи продукт оказался совершенно комфортным и я без проблем выдержала необходимое для применения время.
Держала маску на лице как рекомендует производитель около 20 минут. За это время она достаточно хорошо в питалась в кожу, отдав ей все полезные компоненты.
При этом остаток на лице во многом зависит от того, каким слоем нанести на маска изначально. Я не ношу слишком толстый слой, поэтому она успевает хорошо в питаться. Причём нет ни малейшего чувство стянутостм или подсыхания продукта.
Смывается маска достаточно хорошо и без усилий тёплый водой. Но я всё равно на всякий случай используют спонжик. Но умываюсь без каких-либо дополнительных средств.
Уже после первого применения заметно положительное влияние маски на кожу. Ушли небольшие покраснения и весьма неплохо выровнялся тон кожи.
После 1 применения
Если говорить о долгосрочной перспективе, то после двух недель регулярного применения можно заметить значительную разницу и улучшение во внешнем виде. Кожа становится значительно более напитаны, внешне даже словно сияет, уходят большинство следов усталости.
Через 2 недели
Однозначно могу сказать, что маска MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask с маслом ши и экстрактом ванили мне очень понравилось по-своему применение и заметным результату уже с первого применения. Если же придерживатся системность и регулярность, то эффект будет накопительном, а кожа ещё достаточное время будет хорошо увлажнена и сохранит ухоженный вид. Поэтому однозначно я её рекомендую к применению и ставлю высшую оценку.
Вот уж точно, нужно придерживаться системности. Я когда регулярно использую маски, то кожа отлично выглядит, но как начинаю лениться, то накопительный результат начинает сходить на нет. А масочка отличная!