Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 14:08

Эта овощная смесь очень красивая и яркая, причем не только на упаковке, но и на самом деле. Добавлять эти овощи в гарнир или готовить отдельным блюдом я советую прежде всего из-за их очень аппетитного вида. Они не такие уж вкусные, но любому блюду придают свежий, витаминный вид. Пяти-семи минут на сковородке достаточно до полной готовности.

Если посмотреть внимательно, то все ингредиенты достаточно дешевые: горох, фасоль стручковая, фасоль обычная, кукуруза, морковь и перец. Однако полная цена такой упаковки в 400 грамм стоит без скидок более 100 рублей. Цена, на мой взгляд, явно завышена. Кроме того, гороховые стручки очень горькие на вкус. Обычно у свежего гороха стручки не менее сладкие, чем сами горошины. Но эти стручки есть невозможно. Их можно класть на тарелку для красоты, но в итоге их все равно выбрасываешь. Поэтому от 400 грамм можно смело отнять вес всего гороха в стручках. Итого получается дороговато. Поэтому имеет смысл брать эту смесь только по акциям.

Производится продукт с Подмосковье при помощи шоковой заморозки. Это, видимо, действительно так, потому что после разморозки овощи выглядят очень свежими, а инея на них минимальное количество. Качеством товара я очень довольна. Овощи хорошо идут к гарниру вместо салата.

Tildaslastenaрекомендует