Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 16:00
Заморской косметикой я разжилась и с нею ждать чуда уже собралась, НО… ШАГ 1. Умою ка я кремом лицо свое с утра. Как ласков он и нежен, но где же чистота? Вооружусь я спонжем и с ним крем подружу. Здесь чистоту с избытком, пожалуй, получу ................
- Опыт использования:неделя или более
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Деликатное очищение сухой кожи
Недостатки
- Для жирной кожи очищение слабое
lama79не рекомендует
Неприятно получить такое в результате(
Не очень удачное средство для приобретения...
У меня много отзывов в закромах, скрываю их периодически, когда чувствую, что букв и слов для них не найдется, редкие экземпляры публикую.
Не очень удачное средство для приобретения...
мне нравится одна серия этой марки, у меня от них сыворотка и пенка для умывания. Но знаете, по эффекту реально ничего особенного, зато ощущения такие классные 🎉
Результата нет - деньги на ветер((
Обидно, я в таких ситуациях 2 раза была только в этом месяце(маски для волос неудачные)!
Это какой-то антирезультат! Крайне неприятные последствия всего лишь от умывашки.
из всего опробованного от Andalou, впечатлила только маска с тыквой и гликолиевой кислотой, остальное не подошло(
Как симпатично упакован наборчик,как раз для подарка такой подойдет ❤️
Жаль вот только что не всем эти средства подойдут,тут все индивидуально наверное 😊
У меня уже за 20 таких отзывов накопилось) А пигментация по подглазной косточке у сестры такая же, появилась после родов. А средство конечно неоднозначное(
Увеличение яркости пигментации по подглазной косточке (этот фактор у меня наследственный).Говорят, витамин C может разрушаться, если его хранить в неподходящей упаковке. Нужен непрозрачный герметичный бутылек с попмовым дозатором. Средство не должно контактировать со светом и воздухом. В данном наборе упаковка неидеальна. Может быть, витамин С разрушился и поэтому пигментация усилилась?
Больше всего ототкнуло то, что пигментация усилилась.Стараюсь избегать таких средств.Хорошо, что у Вас мини-версия, а то бы разочарование было сильнее!
Я тоже очень люблю наборчики.
Про этот набор с Айхерб интересно будет почитать - тоже заказываю там косметику.
Ох столько у меня черновиков... не знаю как разгребать, а писать времени все меньше и меньше!
Все же как-то утешает, что средство было в минимальном количестве - не будет стоять без дела, раз не понравилось.
Ничего особенного в этом средстве нет. Покупать точно не буду такое, если наткнуть на просторах айхерба.
обычно все так нахваливают эту фирму, а сама я ничего не пробовала, мне на данный момент, как ни странно, уход от Гарнье приглянулся
Ещё 22 комментария