Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 16:00

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Умою ка я кремом лицо свое с утра. Как ласков он и нежен, но где же чистота? Вооружусь я спонжем и с ним крем подружу. Здесь чистоту с избытком, пожалуй, получу.

Вот так выходит братцы, что как ты не крути, ЖЕЛАННОЙ СЕРЕДИНКИ НЕ ВЫЙДЕТ ОБРЕСТИ.

Всем доброго времени суток!

Бывает ли у Вас такое – купили что то, попользовались, сделали фото, накидали черновичок отзыва и ……окончательно буквы в слова не сложились, а отзыв так и остался в черновиках?

У меня такое бывает частенько. И сегодняшний отзыв будет, так сказать, из закромов. Виновником его стал набор Andalou Naturals, GET STARTES Wifh These 5 Skin Care Essentials (Начни сиять, уход за кожей, 5 предметов в наборе).

МЕСТО ПОКУПКИ: Iherb

ЦЕНА: привязана к курсу евро, а так же зависит от акций и скидок. Мне набор достался за 794 рубля (февраль 2017 года), на день написания отзыва цена на него 988 рублей и это с учетом скидки).

Набор состоит из:

1. Очищающий крем для умывания (Meyer Lemon Creamy Cleanser);

2. Гликолевая маска с медом и тыквой;

3. Тонер, придающей коже сияние Clementine + C;

4. Восстанавливающий крем, пробиотик + витамин C;

5. Ночной крем для придания сияния коже, фиолетовая морковь + С.

Все 5 составляющих набора направлены на:

• Заменить покоящихся - Awakening клетки вести себя моложе
  • Ремонт поврежденных клеток - Увеличение продолжительности жизни клеток и жизнеспособность
  • Регенерация здоровое производство клеток здорового Cells- стимулирующего

Вообще, такие вот дорожные наборчики, на мой взгляд, отличный вариант для знакомства с торговой маркой в целом и составления впечатления о продукте в частности. Особенно, когда ценовую категорию экономичной не назовешь.

Однако, правилами Irecommend на группы товаров отзывы писать запрещено. Посему, будем рассматривать все тубочки и флакончики набора по отдельности.

Сегодня хочу поделится с Вами впечатлениями от первой его ступени - Meyer Lemon Creamy Cleanser. Звучит красиво, на деле же, это ни что иное, как средство для умывания.

УПАКОВКА: у меня минечка этого средства, посему представлена она будет крохотной тубой пэт, оснащенной винтовой крышкой.

Объем – 24 мл.

*** Полноценный же флакон будет иметь солидный вид и оснащен моим любимым помповым дозатором. Объем – 178 мл. Цена - 700 рублей.

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ: ни дать ни взять крем-гель, белого цвета, однородный и вязкий.

ЗАПАХ: на мой нюх ничего общего с парфюмными ароматами не имеет, это скорее аптечная аскорбинка (белая баночка и шарики ярко оранжевого цвета из моего Советского детства).

Несмотря на свой медикаментозный подтон у меня отторжения или раздражения не вызвал.

СОСТАВ:

Aloe barbadensis leaf juice*, purified water (aqua), sodium methyl-2 sulfolaurate (and) disodium 2-sulfolaurate, sorbitol, cetyl alcohol, stearyl alcohol, cocamidopropyl betaine, vegetable glycerin, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), helianthus annuus (sunflower) seed oil*, stearic acid, panthenol, manuka honey, citrus medica limonum (meyer lemon) fruit juice*, simmondsia chinensis (jojoba) seed Oil*, hippophae rhamnoides (sea buckthorn) fruit oil*, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioActive 8 berry complex*, allantoin, camellia sinensis (white tea) leaf extract*†, hibiscus sabdariffa flower extract*†, tocopherol, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, vanilla isolates, citrus limon (lemon) peel oil*, cananga odorata (ylang ylang) flower oil*.

*Certified Organic

†Fair Trade Ingredients

Made in the USA with domestic and imported materials.

АДРЕСОВАН:

Нормальные и комбинированные типы кожи

МОЙ ТИП КОЖИ: комбинированная (жирная Т-зона и сухие щеки).

ПРИСТУПИМ К УМЫВАНИЮ.?

Согласно инструкции производителя наносить крем требуется на влажную кожу лица.

Я следовала именно по этому пути:

• Увлажнила лицо водицей, распределила по лицу крем и слегка помассировала (делать это легко и приятно, за счет вязкой и склизкой текстуры крема пальцы скользят по коже без каких либо усилий).

На этом этапе хочется отметить, что крем совершенно не желает пенится. И даже в момент его смывания с кожи, активного пенообразования не получить.

Более того – я данный крем использовала с любимым спонжем Konjak EcoTools и опять же, фактически никакой пенки.

• Вопреки моим ожиданиям (вязкая и жирненькая текстура) крем быстро и без каких либо проблем смывается с кожи водой. Не оставляет после себя никаких дисконфортных (липкость, пленка) ощущений.

Что получаем В РЕЗУЛЬТАТЕ?

• Умываемся кремом без помощников:

? получаем мягкое и очень деликатное очищение кожи.

Никакого чистого скрипа, соответственно сиеминутно бежать за тоником или кремом желания не возникает.

Мои сухие щеки в этом случае оказались очень довольны, а вот жирная Т-зона не поняла:

– Дорогая, а ты вообще сегодня умывалась?

• Ну что же, вооружаемся спонжем Konjak EcoTools

?очищение получается более глубоким и качественным (тут и поры на носу хорошо осветлены и подстянуты, и кожа становится более гладкой на ощупь).

НО…..после такой вот банной процедуры мои сухие щеки устроили бунт и сразу после высыхания превратились в хрустящий пергамент.

В целом все это не ново, комбинированной кожи такого типа угодить очень сложно и я бы оценила данный крем для умывания на четверочку, если бы НЕ .....

Крема мне хватило на две недели каждодневного умывания два раза в день (никак не могу понять, как люди растягивают эту малышку на один месяц).

В конце второй недели, глядя на свое отражение в зеркале я отметила:

• Парочку свеженьких милиумов в области скул;
  • Увеличение яркости пигментации по подглазной косточке (этот фактор у меня наследственный).

Второй пункт меня сильно удивил, ведь всем известно, что косметика с витамином С в составе направлена на отбеливание кожи.

Да, я могла бы грешить на солнце, но данным набором я пользовалась в марте месяц, когда активного солнышка еще и в помине не было.

В чем тут секрет? Я так и не поняла. Если кто то знает ответ, напишите пожалуйста в комментариях.

ПО ИТОГАМ умывательной процедуры я для себя сделала вывод, что покупать полноценную версию данного продукта у меня желания нет.

Из собственного небольшого опыта могу предположить, что данный крем может порадовать обладателей нормального типа кожи. НО, памятуя о неприятных моментах нашего с ним знакомства, к покупке все же рекомендовать не решусь.

Продолжение следует.......

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

???????????????????????????????????????

СПАСИБО ВСЕМ заглянувшим в отзыв за внимание и комментарии, всегда читаю их с огромным интересом. К сожалению, на текущий момент , не имею возможности ответить на каждый из них в отдельности.

НО, если есть вопросы смело задавайте и ответы в "личку" быстро ожидайте.

Достоинства
  • Деликатное очищение сухой кожи
Недостатки
  • Для жирной кожи очищение слабое
lama79не рекомендует
18.09.2017
Что-то да, результаты совсем не радуют(
18.09.2017
Не пробовала такую, но боюсь мне тоже не понравится
18.09.2017
Неприятно получить такое в результате(
Не очень удачное средство для приобретения...

У меня много отзывов в закромах, скрываю их периодически, когда чувствую, что букв и слов для них не найдется, редкие экземпляры публикую.
18.09.2017
Хорошо, что я прочитала ваш отзыв, ведь тоже хотела купить 😞
Неудачное 😕
про такое я не знала
18.09.2017
мне нравится одна серия этой марки, у меня от них сыворотка и пенка для умывания. Но знаете, по эффекту реально ничего особенного, зато ощущения такие классные 🎉
18.09.2017
Неидеальное, поэтому стоит воздержаться от покупки...
18.09.2017
Результата нет - деньги на ветер((
Обидно, я в таких ситуациях 2 раза была только в этом месяце(маски для волос неудачные)!
18.09.2017
Даже малейшего желания пробовать такое средство нет...
18.09.2017
Это какой-то антирезультат! Крайне неприятные последствия всего лишь от умывашки.
18.09.2017
из всего опробованного от Andalou, впечатлила только маска с тыквой и гликолиевой кислотой, остальное не подошло(
18.09.2017
Какое то капризное средство, то мягко, то сухо... бедная кожа
18.09.2017
Жаль, что средство никакое.
Да уж, усиление пигментации -это плохо.
18.09.2017
Моей коже значит тоже не подойдет.
18.09.2017
Я ожидала от него явно большего, совсем не привлекло 😐
18.09.2017
Совсем не хочется такого результата (.
18.09.2017
Как симпатично упакован наборчик,как раз для подарка такой подойдет ❤️
Жаль вот только что не всем эти средства подойдут,тут все индивидуально наверное 😊
18.09.2017
У меня уже за 20 таких отзывов накопилось) А пигментация по подглазной косточке у сестры такая же, появилась после родов. А средство конечно неоднозначное(
18.09.2017
Да, такой эффект не радует(
18.09.2017
Эх, даже не знаю, какое-то неоднозначное мнение складывается о средстве. 😞
18.09.2017
Говорят, витамин C может разрушаться, если его хранить в неподходящей упаковке. Нужен непрозрачный герметичный бутылек с попмовым дозатором. Средство не должно контактировать со светом и воздухом. В данном наборе упаковка неидеальна. Может быть, витамин С разрушился и поэтому пигментация усилилась?
18.09.2017
Больше всего ототкнуло то, что пигментация усилилась.Стараюсь избегать таких средств.Хорошо, что у Вас мини-версия, а то бы разочарование было сильнее!
Не эффективное средство 😞
18.09.2017
Деньги на ветер. Очистительная функция нулевая.
18.09.2017
Неудачное средство. Мне вот органика не подходит, особенно очищение.
18.09.2017
Я тоже очень люблю наборчики.
Про этот набор с Айхерб интересно будет почитать - тоже заказываю там косметику.
Жаль, что не подошёл. 😕
Неудачное средство
18.09.2017
Ох столько у меня черновиков... не знаю как разгребать, а писать времени все меньше и меньше!

Все же как-то утешает, что средство было в минимальном количестве - не будет стоять без дела, раз не понравилось.
18.09.2017
Не самое удачное средство ?
18.09.2017
Жаль, что не подошло средство.
18.09.2017
Ничего особенного в этом средстве нет. Покупать точно не буду такое, если наткнуть на просторах айхерба.
18.09.2017
У меня тоже сухая кожа, мне бы подошло. Хочу такое
18.09.2017
Пигментация мое больное место, поэтому такой крем не для меня точно.
18.09.2017
обычно все так нахваливают эту фирму, а сама я ничего не пробовала, мне на данный момент, как ни странно, уход от Гарнье приглянулся
19.09.2017
это новая для меня марка, жаль что средство оказалось таким неоднозначным 😞
19.09.2017
Да уж(