Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 17:15
Замучила бессонница? Чтобы спать нормально иногда нужно поменять жизнь, а не покупать таблетки.
Достоинства
- Удобно делить таблетку
Недостатки
- На меня не подействовало никак
- Не действует, и дорого стоит.
- Не оправывает ожиданий
FoxBoxне рекомендует
Очень полезный отзыв, спасибо! А мне обычно помогает при бессоннице смесь настоек пиона, пустырника и валерианы!
Я если не могу заснуть прошу мужа рассказать что-нибудь физико-испытательное, 5 минут и я сплю))
Kassandra-abiss О да сногшибательная смесь месяц назад только о ней узнала 😊
ЛиловаяЛиса Моя однокурсница часто встряхивала меня со словами "Хорош! В морге выспишься!" 😂
Люблю лето Мне от спиртного дурно, засыпаю еще сложнее 😊
Зеленая Стрекоза Мне бы такого же чудесного мужа 😂
Люблю лето Мне от спиртного дурно, засыпаю еще сложнее 😊
Зеленая Стрекоза Мне бы такого же чудесного мужа 😂
Я вас так понимаю. У меня тоже была бессонница, однажды не спала 3 сутки подряд, потом просто падала в обморок, но всё равно не засыпала. Донормил мне тоже совсем не помог тогда.
Инна, сочувствую (36 часов) 😞 Я вообще обычно снотворное не принимаю, но пью периодически глицин - помогает успокоиться, и, соответственно, не нервничать всю ночь. Хотя перед защитой диплома спала три часа, ничего мне не помогло. 😁
наверное, я из тех счастливчиков из этих 61 человек, которые поставили положительную оценку этому снотворному)) если бы писала 62-й, то тоже бы поставила ему более высокую оценку, может даже четверочку
Я сталкивалась с ним только раз - в поездке на море, в более юном возрасте, когда не могла спать в автобусе, а надо было выдержать 12-ти часовую ночную дорогу
...и даже уснула)) но, может, это самовнушение
...и даже уснула)) но, может, это самовнушение
Да инструкция - летопись - это нечто! 😂 Мне б только наоборот, таблетки, чтоб спать не хотелось, а то вечно как вареная курица 😕
Никогда не покупала снотворных средств,т.к. если не спится,то пью настойку валерианки,и часа через два сон сам приходит 😊
и правда, после работы сплю как сурок. Но иногда бессонница связана с разными причинами, и тогда без таблеток не обойтись
Было у меня время, когда приходилось таблетки пить. Но они на меня не действовали. Вы правы, бессонница чаще всего связана с определенными жизненными обстоятельствами и переживаниями.
однажды принимала снотворное, но оно так неприятно действовало - голова гуднла, тяжелела и сон наваливался- сишком тяжко было 😕 больше не хочу таким баловаться
У меня был Донормил несколько лет назад, принимала по половинке, помогал хорошо от бессонницы. Я вот только удивляюсь, что его без рецепта продают.
блин, у меня щас ситуация сложная. проблемы со сном, а работать бешено надо, вот присматриваюсь к снотворным, хорошо бы с врачами проконсультироваться, но времени нет Т_Т
На меня бессоница нападает когда нервничаю, я в таком случае успокоительные пью убойные, как-нибудь под настроение отзыв про них напишу...
когда была проблема с бессонницей, мне в аптеке посоветовали ново-пассит... помог!! ))
Сестра дала мне таблеточку Донормила, как средство от укачивания.Минут через 10 меня рубануло и проспала всю дорогу (какое уж там укачивание), но получила бонус - сутки после ходила, как сонная муха и чувство разбитости в придачу. 😞
ооой, что я только не пила! И да, пустырник и корвалол действительно лучше таких таблеток помогают! 😊
У меня бессонница бывала редко - а теперь ушла ооочень на долго - декрет с ребенок -можно тоже рекомендовать как средство от бессонницы 😁
Я читала много раз про это снотворное тут,у меня тоже бессоница была и периодически бывает до сих пор,но я на другом препарате остановилась,тоже напишу отзыв обязательно чуть позже 😊
Я даже и не слыхала о таком снотворном, хотя прожила уже вроде как почти полвека 😜 😊 Мда, арбайтен - первое средство от бессонницы 😂 Проверено многократно 😉 Цена так просто убивает!
Никогда не пробовала снотворное. У меня обычно бессонница из-за неправильного образа жизни.
согласна, лучшее средство от бессонницы - упахаться! На работе, на даче, в спортзале, не важно.. Сама прошла через это, на определенном этапе думала, что крыша меня покинет 😁 Ан нет, показалось 😊
Я в институте тоже когда-то часто не спала, особенно на сессиях в 5-6-ть утра ложилась спать, а в 9-ть уже уходила на занятия. Конечно тяжело было. но я не спала из-за того, что ночи нужно было что-то писать. У меня в комнате был горячих цех, постоянно включен был компьютер и работал принтер.
А когда работаешь постоянно, то спишь хорошо, потому что очень устаешь. 😞
Снотворное никогда не пила. 😊
А когда работаешь постоянно, то спишь хорошо, потому что очень устаешь. 😞
Снотворное никогда не пила. 😊
Слава богу, никогда не было проблем со сном. Правда, как-то лет в 15 решила попробовать бабушкино снотворное, просто чтобы посмотреть ''чё будет'' 😁 В итоге уснула как убитая, а наутро проснулась с дико тяжелой головой и голова тяжелела еще дня 2)) После этого желание экспериментировать отпало 😁
Ещё 29 комментариев