Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 22:27

неделя или более

Доброго времени суток всем любительницам и профессионалам ухода за собой!

Всем женщинам (и мужчинам тоже) хочется выглядеть сногсшибательно! Ради этого люди ходят в салоны красоты, парикмахерские, в кабинеты косметологии... Но все результаты, достигнутые у этих мастеров, меркнут, если ваше здоровье говорит "нет" любому движению , а именно, - ваши мышцы, - изматывающе болят. Какая уж тут прическа, лучезарная улыбка и стильная одежда? В такие моменты, когда вам не до движения, хочется провести дома и никому не показываться. Настроение - на нуле. А когда настроение на нуле... человек, увы, уже не может выглядеть умопомрачительно.

И тут все средства хороши, - ради утраченного настроения можно сделать очень много. В ход идут компрессы, теплые обертывания, прием таблеток... и согревающие мази...

У производителя "Лошадиная сила" есть свой согревающий бальзам, - и его не надо употреблять внутрь 😊 И нет, - название этого бальзама не связано с лошадьми, но связано с другим видом животного мира. Каким? Тигром, естественно 😊 Почему тигром? Потому что окрас тигра - черные и оранжевые полосы, - так напоминают пламя, огонь, костер! Неплохое начало для согревающего бальзама? Я считаю, что - да 😊

Внешний вид.

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"

Красно-коричневая картонная коробка, на которой отображена основная информация, - срок годности, меры предосторожности, противопоказания, состав и условия хранения. Привожу их здесь.

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"

Обратите внимание на то, что на картонной упаковке должна присутствовать защита от вскрытия.

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"

На баночке объемом 100 мл. есть дублирующая информация с картонной упаковки. Баночка с отвинчивающейся крышечкой, - крышечка тут - заслуживает отдельного слова 😊 Она меня покорила 😊 Этот выгравированный тигр - восхитителен 😊 Мне очень нравится 😊 Когда в очередной раз кого-то из семьи продует, то можно превратиться в шейха или раджу и даже насладиться этой процедурой 😊 Насладиться, - понимаете? 😊 Это же прекрасно 😊 Уже поднятие настроения 😊

Цвет, - медовый :)

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"

Аромат, - ах, детство, "Звездочка"!!!

Консистенция, - не водянистая, но и не твердая, - в самый раз для мази :)

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"

Результат, - Пользовалась вся семья, - благо началась осень, и сквозняки стали мешать всем жить. И вот, - мне согрел кожу и.... не сжег ее!!! Иногда пользовалась средствами, которые жгли кожу нещадно, - после них была оставалось какое-то раздражение и покраснение 😞 А здесь - этого не было, был лишь приятный разогревающий эффект, - и никаких раздражений!

Так же пользовалась моя драгоценная сестра, - ее очень хорошо продуло, - болела шея. И очень небольшое количество бальзама, - четверть половины чайной ложки без горки, - просто сотворили чудо и поставили мышцы шеи "на ноги" 😊 За одно нанесение 😉

Теперь перейдем к составу.

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"

Парочка компонентов, которые не понравятся экоголикам:

Вазелин, вазелиновое масло, - Минеральное масло. Используется в средствах по уходу за кожей. Смягчающее, защита кожи, антистатическое действие, УФ-защита кожи. Может подсушить кожу, - поэтому с мазью не переусердствуйте

Парафин, - Минеральное масло.Стабилизатор эмульсии, загуститель. Может раздражать кожу.

А теперь - приятности:

Ментол, - Антисептик, снимает воспаление, бактерицидное, дезодорирующее, сужает поры, тонизирует и освежает, антивозрастное, снимает раздражение, антицеллюлитное, противоотечное.

Камфора, - Ароматизатор. Улучшает микроциркуляцию. Осветляет кожу.

Масло рыжика, - Омолаживающий эффект. Повышает защитные функции кожи. Снимает раздражение, смягчает и питает кожу. Повышает тонус кожи.

Экстракт лопуха, - Консервант, краситель, дезодорант, заживляющее, противовоспалительное, очищающее,тонизирует кожу, антисептик, бактерицидное, сужает поры, антиакне.

Экстракт перца, - Тонизирует, отбеливает, противовоспалительное, аниакне.

Экстракт прополиса, - Антиоксидант, антисептик, местное анальгезирующее, противовоспалительное, регенерация кожи, увлажнитель, сглаживающий компонент.

Эфирное масло гвоздики,- Антимикробное, заживляющее, антицеллюлитное, жиросжигающее.

Эфирное масло корицы, - Ароматизатор. Заживление кожи, лечение акне, антибактериальное, лечение воспалений полости рта, тонизирование и питание кожи.

Эфирное масло мяты, - Ароматизатор, снимает раздражение, антибактериальное, антикупероз, антисептик, нормализует секрецию, сужает поры, кондиционирование кожи.

Эфирное масло лаврового листа, - Ароматизатор, антисептик, антиакне, антицеллюлит, тонизирует кожу, увлажняет кожу

Эфирное масло кориандра, - Антиоксидант, антисептик, отбеливает пигментацию, ароматизатор.

Эфирное масло имбиря, - Тонизирует, улучшает кровообращение. Применяется в антицеллюлитных средствах

Эфирное масло мускатного ореха, - Парфюмерный ингредиент, кондиционер для кожи, бактерицидное, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, заживляющее, защитная функция, противовирусное.

Эфирное масло майорана, - Антисептик, успокаивающий эффект, тонизирующее, бактерицидное, вяжущее, тонизирует кожу, ароматизатор.

Ух ты,- именно так и хочется сказать от такого состава! Отличный разогревающий состав, - и, кстати, - как антицеллюлитное подойдет тоже 😊 Но немного 😊 И по рекомендации врача 😊 Но и я могу рекомендовать 😊 И рекомендую 😊

Подойдет тем, кто хочет:

• избавиться от боли в мышцах
  • Любит натуральные составы
  • соблюдает меры предосторожности

О мерах предосторожности я пишу не просто так. Этот бальзам нельзя применять на слизистой! Так чт не стоит его намазывать в пазухах носа, на губы и так далее! Это закон!

Плюсы:

1. Не раздражает кожу

2. Щадящий согревающий эффект

3. Натуральный состав

4. Шикарная упаковка

5. Аромат детства

Достоинства
  • Дает согревающий эффект
  • Помогает
  • Приглушает боль
  • Приятный аромат
  • Снимает мышечную усталость
  • Согревает
TachkaZрекомендует
07.10.2018
Хорошо, что не жжет. Выглядит эффектно.
07.10.2018
Ого, такой у нас не видела, но вещь нужная...
Эх, не могли понатуральнее чего вместо нефтепродуктов на первых местах засунуть. Был бы лучше тигр. 😊
08.10.2018
Я даже не знала, что уц них такой есть) очень интересно)
интересное средство
Красиво оформили
Очень полезный отзыв ❗
14.12.2018
Видела эти средства. Но так упаковка не нравится. Поэтому не беру. Хотя судя по количеству положительных отзывов - стоит попробовать!
19.11.2019
Мне бы не помешал такой.)
27.11.2019
Мысленно представила его аромат).
05.12.2019
Не видела такой в продаже