Очень рада такому приобретению.
Недорогой, стоит в районе 300 рублей, занимает мало места в квартире, а самое главное - заниматься на нем сплошное удовольствие! Можно смотреть любимый фильм или слушать музыку, приводя тем временем свое тело в порядок. Кроме того от такого вида занятий даже поднимается настроение. Да, если много заниматься
БОСИКОМ то можно натереть ногу,как тут уже писалось, поэтому я занимаюсь либо в носках, либо в кроссовках для гимнастики(с тонкой подошвой) тем самым остается нужный массажный эффект, но более мягкий.
И кстати, крутиться на нем можно абсолютно по разному. То есть, можно задействовать разные группы мышц, а не только мышцы талии. Можно давать нагрузку на ноги, или на спину,все зависит от того,какое вы примете положение)
Эффективен он, как и любой другой тренажер, при статичном использовании. Когда я корректировала фигуру, я занималась 2 раза в день по 20 минут, сейчас, когда нужный результат уже достигнут, занимаюсь те же 20 минут, но уже 1 раз в два дня,для поддержания фигуры.
Всем советую, это реально ВЕЩЬ, ничем не хуже обруча для достижения тонкой талии,а места занимает гораздо меньше, да и брать с собою куда-либо,например на дачу, значительно удобнее, маленький, легкий и действенный.