Не так давно, прогуливаясь в парке, увидела различные 3D-фигурки. Мне они показались симпатичными, но по цене дороговато. И тут на WB я увидела конструктор, который можно собрать самостоятельно, и стоит в 3 раза дешевле! Сегодня речь пойдет о как раз таких фигурках - Три Котика от Qbrix.
- Цена: 1290 руб
- Место покупки: WB по ссылке.
- Возрастное ограничение: 6+
- Производство: Россия.
Внешний вид
Конструктор пришел в большой картонной упаковке, запакованной в воздушно-пузырьковую пленку, так что, содержимое никак не пострадало.
Сбоку находится вся информация о товаре.
Также, внутри находится большой вкладыш с инструкцией, как же собирать этих котиков - без неё никак не обойтись.
СодержимоеВ упаковке находятся большие фанерные листы с огромным количеством деталей, общее количество не считала, но их очень много - штук 100, я думаю. Детали как бы прорезаны по контуру, остается только аккуратно вытащить. Все они подписаны по номерам, и нужно собирать в определённом порядке, чтобы получились фигурки как на картинке. Это можно увидеть на инструкции на фото выше.
Также есть 6 фанерных подставок - они нужны для опоры котов. Подставки также пронумерованы для удобства. Мне это очень понравилось - 1 раз при сборке ошиблась и не пришлось ничего додумывать, еще раз заглянула в инструкцию, разобрала, и сделала уже как надо. При этом, ничего не повредилось.
Процесс
Когда только начали собирать с мужем первого котика, я подумала, что это надолго)) но мы быстро сообразили - с инструкцией это очень легко. Покажу наглядно, как это работает.
В коллаже слева маленькая деталька 54L, справа на фото показано в инструкции, как вообще её применять. Все очень понятно описано!
Мне понравилось, что детали сделаны из фанеры - они очень крепкие, в процессе сборки котиков ни 1 деталь не сломалась, не повредилась никак, и при этом мы достаточно быстро собирали - три котика были собраны примерно за 15 минут! То есть, каждого по 5 минут приблизительно. Но мы собирали вдвоем, опять же, 1 человек соберет минут за 30 - это быстро, на мой взгляд.
Общие впечатления
Сам процесс сборки котов оставил только положительные впечатления - мы с мужем очень увлеклись, было интересно их собирать. Хочу отметить, что для сборки никаких инструментов, ножниц и т.д. не нужно. Всё собирается руками.
Также, мне кажется, что это отличная возможность заняться чем-то полезным вместе с ребенком - не будет скучно ни ребенку, ни взрослому. Всё же очень занимательно сначала сидеть собирать, а потом видеть, как вырисовывается вот такая очаровашка.
И ведь сразу понятно, что кот! Домашний пушистик тоже оценил))
В результате получились очень красивые котики. Они устойчивые, из-за своей формы и материала немножко меняют цвет в зависимости оттого, с какого угла посмотреть. Прямо украшают комнату) Мне также нравится, что 3D котик по итогу крепкий, не надо с него пылинки сдувать. У меня 1 случайно упал, и ничего не случилось - как только что собранный выглядит.
Красить в другой цвет я их не стала - мне и так нравится! Вообще они отлично выглядят, можно и подарить кому-нибудь, но я оставила себе.
Итог
Достоинства
- Хорошо упаковано
- Простая инструкция
- Интересный процесс сборки
- Детали из хорошего материала
- Очень красивые фигурки - действительно похоже на котиков
Ну а недостатков я не нашла! Конечно же я рекомендую данный продукт!