Всем привет! Так получилось, что с этим парфюмом я знакома уже больше 2-ух лет и ничем другим мне просто не хочется пользоваться! Он затмил все любимые до него ароматы!
Первый раз мне подарила его мама. Я напшикалась просто с ног до головы и полетела в университет. В тот день меня со всех сторон окружили девчонки и выпытывали название моей туалетной воды, говорили, как здорово она пахнет! Мне было безумно приятно. Потом мне уже и парни начали писать, спрашивая название, чтобы сделать подарок своим девушкам. В общем, популярность Yves Saint Laurent Manifesto разлетелась по всему моему университету))
Теперь, непосредственно, о самом парфюме.
Я не знаю, как описать аромат для тех, кто его никогда не "слушал"...Те, кто уже имел дело с Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir меня поймут без слов, потому что пахнет он, действительно, божественно!
Аромат очень стойкий, прям очень стойкий! Не бойтесь, что Вам его не хватит на день. Хватит! Еще и на следующий день от Вас будет пахнуть отголосками этого замечательного парфюма.
Не зависимо от размера флакона, парфюм расходуется очень экономично. Лично мне 30-ти мл хватает месяца на 2-2.5 и это при том,что я пользуюсь этим парфюмом КАЖДЫЙ день!
Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir оставляет после себя приятный шлейф, что лично я очень ценю в туалетной воде.
Пользуюсь я им, как Вы уже поняли, и летом, и зимой,и весной, и осенью. Я не знаю почему, но он мне абсолютно не надоедает, не приедается. Каждый раз, как в первый раз!
Поэтому я могу с уверенностью сказать, что свой аромат я нашла. Он придает мне уверенности в себе. Люди меня по нему узнают, а для парфюма - это выше всяких похвал.
Цена вопроса за 30 мл.- 4060 руб.