Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Это мой первый опыт использования шампуней Гарньер серии суперфуд. Да, я тот человек, что по привычке покупал самый обычный фруктис и радовался прекрасным чистым волосам.
Теперь я буду радоваться таким же чудесным волосам после использования шампуни линейки Суперфуд.
Хвала всем мыльно-рыльным богам, моя шампунь приехала запаянной и в хорошей упаковке. У нас на ВБ сейчас аншлаг с навозом, я даже боюсь товары получать. Хорошо, что некоторые производители приходят в достойной упаковке. Ничего не воняет!
Довольно густой, мне напоминает по консистенции густой сироп. Его сложно пролить не туда, куда нужно. Средства этой линейки однозначно гуще, чем в обычном привычном фруктисе.
Это не плюс или минус, просто такой факт.
Густота шампуня не мешает пенообразованию. Пеня много. Очень много.
Не стоит наносить много шампуня и тщательно размыливать, потом будете долго смывать его с волос. Немножко шампуня, побольше воды и вперед - к чистым волосам.
В данный момент я живу в деревне, чаще всего мою волосы в бане. Иногда и дома, но реже. Для бани нужен самый легкий шампунь, мне так кажется, не буду утверждать. Но я не хочу пересушить длину.
Мои волосы сейчас многократно окрашенные, я отращиваю часть, которая неожиданно посеклась. Возможно это из-за какой-то краски, но может быть и в другом причина.
Стараюсь поменьше пользоваться расческой, не люблю расчесываться вообще. Так что длина обычно похожа на немного облагороженный стог сена, но меня это устраивает - все равно скоро обрезать. А хвост выглядит прилично.
Мне очень нравятся шампуни, которые дают такой шикарный объем от корней! Это то, что я ищу. Обычно я закалываю челку, чтобы она стояла как хохолок. Или плету косу и при этом оставляю объемные прядки у лица.
Стоит отметить, что фото сделано не сразу после мытья. Я еще ночь поспала, но объем при этом не пропал! Классно то как!
Можно не мыть голову прям вот перед нужным событием, а помыть в срок. Как удобно и привычно. Объем держится.
И длина не сушится.
А волосы выглядят весьма симпатично. И это без расчески и других средств, разве что тут несмывашка еще. Но ни фена, ни расчески, ни стайлинга и укладки нет.
Я не люблю укладывать волосы. Мне нужно так, чтобы помыл и ты уже красавица.
Хорошо, что есть такие шампуни, после которых не нужно возвращать длину к жизни. Шампунь ананас блеск длинных волос как раз для таких, как я.
Стоит отметить, выделить, шикарный аромат ананаса. Как только я нанесла шампунь на волосы, то этот запах усиливается. Ананасовая атака в действии. Очень приятный эффект. Не думала, что во влажном помещении это настолько реально!
У меня также был бальзам этой же серии, потом ананасовый удар по волосам был в двойном объеме. Я пробовала им мыть волосы после краски. И я не чувствовала после него запаха от красителя! Возможно, что кто-то понимает о чем я говорю.
Я всегда мою волосы после окрашивания. Сперва специальным шампунем, потом обычным. И через три дня опять мою - иногда краской пахнет очень долго. А тут у меня сразу исчез этот мерзкий запашок! Вот так ананасовый гарньер!