Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 00:39

Этот новый шампунь я приобрела недавно в гипермаркете Лента. Он меня привлек тем, что в нем заявлено 90% натуральных веществ, поэтому мне захотелось его приобрести и попробовать применить при мытье моих волос. Мне сразу понравился привлекательный вид флакона, а также то, что сам шампунь безцветный, а значит не содержит химических красителей. Шампунь подходит для разных типов волос, в том числе для окрашенных. Запах шампуня с цитрусовыми нотками, но он пахнет не апельсином, например, а именно грейпфрутом. Запах стойкий, приятный, ненавязчивый, он долго остается на волосах после мытья. Сам шампунь густой, хорошо пенится, пена тоже получается густой. Волосы и кожа головы промываются достаточно хорошо и не салятся в течение трех дней, но кончики моих волос немного высушивались, поэтому я после мытья применила кондиционер. В целом впечатление от шампуня неплохое. Надежный бренд. Производство Франция. Цена не сильно завышена. Хотелось бы, чтобы в продаже присутствовало больше пробников разных видов шампуней этого бренда.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу головы и волосы
  • Густой
  • Классный аромат
  • Натуральный состав
  • Прозрачный и густой
  • Состав
  • Хорошее очищение
  • Цена
Недостатки
  • Подсушивает волосы
golelenaрекомендует