Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 22:00

Этот скраб как хамелеон, у всех оставляет разное ощущение. Расскажу про свой случай) второй раз я бы на него не стала тратить деньги! Он требует какого-то особого подхода (о котором меня в магазине не предупредили) и такой толстой кожи, которая вытерпит наждачную бумагу. Я как простой человек, просто взяла скраб, повозила им по мокрому телу, было очень больно, и остались красные полосы! И оставила после душа сохнуть. В следующий раз когда я взяла его в руки и уже навсегда, это стал засохший кусок цемента, на который уже ничто не действовало. Камень-и камень. Как пемза, в связи с чем я приспособилась им натирать пятки. Масла, которые в нем содержатся вполне нравятся моим пяткам)) мне он больше ни на что другое не годится. Я не отрицаю, что возможно к нему нужен был какой-то другой подход, ну уж извините, надо было предупреждать. На счет запаха. Есть у меня шампунь для персидских кошек, так вот запах один в один, в связи с чем лично у меня были эмоции как не от спа-процедуры, а как от процедуры помывки моего кота))) этот скраб точно не маст-хэв и не универсальное средство, скорее на любителя.
Мама Мирыне рекомендует