Сегодня мне бы хотелось рассказать о моем парфюмерном "ах! ". Услышала я его пару лет назад на одной своей знакомой и готова была нюхать её и нюхать. Узнав, что это за аромат я в ближайшее же время отправилась за ним в магазин...... иииии разочаровалась. Дело в том, что при тесте в магазине аромат показался совсем другим, сильно химозным и спиртовым. Естественно, покупать я передумала и приобрела другой парфюм. По прошествию времени муж подарил мне флакончик этого самого аромата в объеме 30 мл и заиграли краски в моей душе по-другому 😁
Аромат очень звонкий, искрящийся, какой-то прохладный и морозный, что-ли..... Для меня создается ощущение, что так должна пахнуть чистота, как-будто бы в Рождество белье с мороза занести и нарезать рядом с ним яблоки и лимоны)))) Вот такие у меня ассоциации) я очень довольна и ношу с удовольствием.
P. S. Порой кажется, что в Летуале порой не совсем качественный парфюм, так как при затесте в других магазинах этого парфюма такой химозины и спиртовости не было.... Может ошибаюсь, но это мое мнение
Композиция аромата раскрывается кислинкой бергамота и зеленого яблока, которые гармонично сочетаются с фрезией, маслом муската и перцем. Ноты сердце LACOSTE Pour Femme цветочные. Они представлены нежными аккордами гелиотропа, фиалки, гибискуса, жасмина и розы. Шлейф оставляет благородные ноты кедра, кожи, сандалового дерева, мускуса, ладана и лабданума.