Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 17:08

Этим скрабом пользуюсь довольно давно,покупаю уже не первый тюбик этого средства.Результатом в целом довольна!

От производителя:Скраб содержит натуральные активные компоненты и мгновенно делает кожу гладкой,не повреждая её.Его формула содержит уникальное сочетание сахара,отшелушивающих частиц и экстракт яблока,известный своими тонизирующими свойствами.Формула скраба бережно устраняет мёртвые клетки с поверхности кожи,освобождая её от загрязнений,придавая ей гладкость и тонус.

От меня:Объём средства-200мл.Сам скраб представляет из себя жёлтый гель с частичками.Частички довольно крупные и жёсткие(как я люблю).Аромат-цитрусовый(остаётся на коже довольно длительное время).Скраб хорошо пенится и отлично полирует и отшелушивает,кожу при этом не царапает и не повреждает.Смывается тоже довольно быстро.Кожа после него становится очень гладкой.
У этого скраба довольно большой расход,поэтому я наношу его на тело губкой,как гель для душа.
Для меня в этом скрабике есть один небольшой минус-он полирует кожу до скрипа,но при этом довольно ощутимо сушит и стягивает её.После этого скраба я всегда наношу увлажняющие средства-без них моей коже будет не очень комфортно.
Для очень сухой и чувствительной кожи я бы его не советовала(если только потом хорошо увлажнять тело).А вот любителям жёстких отшелушивающих средств,этот скраб должен понравиться!
Скраб очень даже неплохой!Советую попробовать!!!

Цена:Около 300р.
Достоинства
  • Кожа становится гладкой и нежной
  • Не царапает кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Немного сушит кожу
  • Неэкономичен
НАТАТУрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.05.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку.
Рекомендуем также попробовать восстанавливающий крем для рук Интенсивный уход питание. Средство интенсивно восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, возвращая ей мягкость. Кожа успокоена и увлажнена на 24 часа.
Отличного дня!