Здравствуйте всем кто читает отзыв.
Хочу поделиться отзывом о гигиенической помадой. Ранее я покупала помаду этой торговой марки , но другую с розой. Она мне понравилась и пользовалась я ей довольно долго , около четырех месяцев, поэтому то мой выбор и пал на помаду с регенерацией.
Помада продается в картонной упаковке на которой рассказывают какими свойствами она обладает.
Так же можно прочитать в каких случаях лучше всего подходит эта гигиеническая помада
в общем все это интересно и увлекательно , но забывается через какое-то время так как все это выглядит как реклама своему продукту. Правду скажет только состав, ну и экспертиза конечно)))
А вот состав как раз и не порадовал. До этого когда у меня была помада с розой я тоже проверяла состав и не помню чтоб были в составе эти компоненты как триглицериды ,озокерит и не только эти химикаты. Так как помаду мы все таки сьедаем не хотелось бы получать вместе с ней и токсичные химикаты.
Расстроилась я сильно расстроилась!
Говоря о самой помаде она выглядит очень стильно и удобно открывать одной рукой. Нет никаких колпачков, открыть можно с помощью кнопочки, которую просто нужно отодвинуть вниз или вверх
Помада открывается сверху лёгким движением руки.
Ложится она очень хорошо, тонким слоем, на губах почти не чувствуется. Но вот запах у данной помады меня убил. Это запах приторного сочного персика, до того насыщенный, что аж тошнит.
При всей приятной структуре помады, удобной упаковки, маслах и экстрактов. Я говорю помаде нет. Состав подкачал и запах не мой.