Продолжаю рассказывать про мои парфюмерные открытия.
Ранее писала про аромат от бренда The House of Oud Keep Glazed
А сегодня расскажу про аромат под названием Empathy.
Я безумно сильно хочу какой-нибудь аромат данного бренда себе в коллекцию, потому что их флаконы это просто произведение искусства!
Заказываю небольшие тестеры для знакомства, но тот самый все еще не нашла.
Страна изготовитель: Италия
Объем: 75 мл.
Стоимость: около 12 тысяч рублей
Где купить: интернет-магазин Randewoo, Aroma-Butik
Ноты: цветок малины, цветок груши, полынь, табак, малина, фруктовые ноты, ель, мускус, бензоин, древесные ноты, уд
Пол: унисекс
Группа: цветочные, восточные
Empathy – роскошный восточно-цветочный унисекс парфюм, выпущенный в 2017 году арабским парфюмерным домом The House of Oud в рамках коллекции «Klem Garden». Аромат стремится захватить и отобразить глубокие эмоции людей, рассказывая историю о двух влюбленных, которые встречаются и мгновенно влюбляются друг в друга. Этот аромат, как проекция молчания, тишина, которая говорит гораздо больше, чем слова, выходя за рамки простого физического влечения и становясь энергией.
Этот аромат на тему табака с малиной.
Причем табака для меня оказалось в избытке.
Видимо все-таки не фанат я этой ноты.
Чувствуется мне только малина (которой не так много, как хотелось бы), табак и деревяшки.
Хочется конечно всем фанатам "Табак Ваниль" кричать : "Это вам надо!"
Для меня это 100% аромат унисекс, который неплохо подойдет на холодное время года, а вот летом с большой вероятностью табак задушит и носителя и окружающих.
Шлейф выдает не сильный, а через пару часов слетает...будто между вами ничего и не было....
Так что по моему мнению цена тут совершенно не равно качеству.
Вообще в ароматах THOO я не встречала хорошую стойкость, а жаль.
Что-то похожее в парфюмерии я выдать не смогу, но по правде говоря, я вообще не поклонник табака, но думаю, что то схожее можно найти за более бюджетную стоимость.
А вот с данным ароматом любви не случилось.
Безумно красивый флакон, напоминающий шарик клубничного мороженного, но такая пепельница внутри 🤢
Аромат который точно не рекомендую приобретать без затеста, вижу его женщинах 30+
Опытным, мудрых и немного уставших от жизни 😂 Для меня очень тяжелый.
Пробник попробую пристроить мужу, возможно ему аромат подойдет больше.
Приглашаю так же к прочтению отзывов об ароматах
Byredo Mojave Ghost
Trussardi District Of Nolo