Опубликовано 19 Май, 2024 - 15:40

год или более
    19800 руб.

Привет!

Keep Glazed The House of Oud пожалуй один из самых популярных ароматов у марки. А значит, он должен был у меня появиться. Сказано, сделано. Долго я не думала. 😁

Обожаю гурманику, но не банальную. Этот красавчик как раз из категории непростых ароматов. Я думаю что он понравится очень многим. Нет в нём чего-то тяжёлого, пошлого, душного и раздражающего.

Упаковка выглядит очень презентабельно и в то же время стильно. Внутри есть маленькая книжечка.

Сам флакон красавец неимоверный. 🥰 Мне очень нравится задумка бренда расписывать все свои флаконы в индивидуальном порядке. Вы не встретите 2-х одинаковых флакончиков.

Крышка жутко тяжёлая. К слову сказать сам флакон, при условии что он полный, в сто раз легче.

Теперь касаемо технических характеристик аромата. Они великолепны. И стойкость и шлейф всё на уровне. У меня кожа холодная и я чувствую его на себе до самого вечера, при нанесении 2-х пшиков. На одежде держится несколько дней.

Основные аккорды заявленные производителем:

сладкий, фруктовый, тропический, ванильный, кокосовый, лактоный, цитрусовый.

Верхние ноты: манго, лист клубники и ледяной лимон.

Средние ноты: взбитые сливки, кокос и имбирь.

Базовые ноты: фруктовые ноты, мускус и древесные ноты.

Что отчётливо слышу я? Ну конечно же спелый, сочный, сладкий манго, ваниль, лимонные засахаренные цукаты (а не ледяной лимон 🍋), немного взбитых сливок и угадываются какие-то пряности (возможно это древесные ноты с имбирём дают такой эффект). Лист клубники и кокос я не чувствую, мускус тоже не слышу (и хорошо).

Стоит ли он своих денег, определено да. Его время это весна и осень. Люблю наносить его на шерстяное пальто. Он согревает в промозглую погоду и создаёт настроение.

Ни на что не похож. Аналогов ему я не встречала. Берегу, потому как нежно люблю и цена на сегодняшний день на него просто кусачая. 🫣 Очень хочу попробовать у них Dates Delight. 🥰 Там есть всё что я так люблю. Тоже кстати гурманика.

Стоит ли брать? Определённо да! Если вы такой же любитель гурманских ароматов как и я.

Надеюсь что мой отзыв был кому-то полезен.

Пока! 💓

Достоинства
  • Аромат-антидепрессант
  • Качественная гурманика
  • Красивый флакон
  • Нравится окружающим
  • Отличная стойкость
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Мало где представлен
  • Стоимость
den_blv42рекомендует