Привет!
Сегодня расскажу еще об одном продукте частной мыловарни "Живица" - о твердых духах "Принцесса Марина де Бурбон"
Это одни из четырех доступных твердых духов от "Живицы".
Описание запаха с сайта производителя:
Marina De Bourbon Princesse Marina De Bourbon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Marina De Bourbon выпущен в 1994. Верхние ноты: Лист черной смородины, Цитрусы и Арбуз; ноты сердца: Маракуйя, Жасмин и иланг-иланг; ноты базы: Ваниль, Малина, Персик и экзотические фрукты.
Теперь о
составе:Масло манго, масло оливки, пчелиный воск, экстракт ромарина, ароматическая композиция и тепло наших рук!
Состав узнать можно только на сайте. На тюбике состав не указан почему-то... (сняла 1 звезду)
Ну и конечно, моя любимая фраза - "тепло наших рук" Обожаю ее!
о стойкости:
Это не традиционный жидкий парфюм во флаконах, так что сильной стойкостью он отличаться конечно, не может. Но запах на себе слышу часа 3 точно. Считаю это вполне нормальным сроком для твердых духов.
О тюбике: компактная металлическая круглой формы упаковка. Это очень удобно - лежит себе в сумочке, не занимает много места, всегда под рукой. Но что мне совсем не понравилось - так это то, что крышечка не отвинчивается, а просто плотно прилегает к корпусу. Открывать очень неудобно (вспомните тюбик старой родной "Звездочки"). За это сняла звезду. Сейчас врооде изменили упаковку, но у меня вот такой вариант
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/fil...Покупкой в целом довольна. Рекомендую - очень удобно брать с собой
Покупала за 195 руб