Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 22:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Я очень тепло отношусь к бюджетному бренду от Essence, большинство средств я трепетно люблю и уважаю за свое качество и очень скромную цену. Однако, в бочке с медом не обошлось без маленькой ложки дегтя, как и в каждом бренде есть свои аутсайдеры (те средства, которые ну никак не удались бренду).

Лично для меня такое слабое звено у Essence - туши для ресниц, любые другие средства для глаз - вау, круто, бюджетно, супер, но именно туши для ресниц (как по мне) - извольте, пройду мимо (да, так я говорю всякий раз, как разочаровываюсь после покупки очередного тюбика по рекомендации какого-нибудь блогера с YouTube.

Сегодня я хочу рассказать вам свои впечатления от использования туши для ресниц Essence Lash princess Sculpted volume.

Основная информация

Полное наименование: Тушь для ресниц Lash princess Sculpted volume

Объем: 12 мл

Стоимость: 307 рублей

Цвет: черный

Место покупки: Подружка

От производителя

Драматический объем или бескомпромиссное разделение? Тебе больше не нужно выбирать! Новая тушь с щеточкой заостренной формы прокрашивает и подкручивает каждую ресничку.

Состав

aqua (water), paraffin, glyceryl stearate, synthetic beeswax, stearic acid, acacia senegal gum , butylene glycol, palmitic acid, polybutene, oryza sativa (rice) bran wax, vp/eicosene copolymer, ozokerite, aminomethyl propanol, tropolone, hydrogenated vegetable oil.

ВНЕШНИЙ ВИД

Мне нравится та эстетика, с какой выполнен сам тюбик - идеально черный с фиолетовыми резиновыми завитками, напоминающими корсет. Однако, эти завитушки несут не только эстетическое удовольствие для моего глаза, эти резиновые вставки также помогают не скользить тюбику в руке. А сам тюбик, между прочим, несколько большего размера, нежели любые другие туши, которыми я пользовалась ранее.

Минималистический стиль выглядит очень привлекательно и не вычурно. Да, по-девчачьи, но в этом есть некий шарм.

КИСТОЧКА

Не знаю, о чем я думала, когда покупала эту тушь, но я четко знаю, что мое сердце принадлежит силиконовым кисточкам, а с классическими у меня никогда не было дружбы.

В общем, у этой туши щеточка классическая, ворсистая и мега огромная с изгибом, более того, она набирает неимоверное количество самой туши, приходится удалять излишки туши об ограничитель, что не есть удобно.

АРОМАТ

Аромат насторожил меня еще во время первого вскрытия туши - мой нос отчетливо слышит четкий, ничем не прикрытый аромат резины, да еще такой интенсивный. Никогда прежде такого аромата не встречала.

ЦВЕТ

Насыщенный черный.

КОРОТКО О МОИХ РЕСНИЦАХ

В целом, я являюсь обладательницей непроблемных ресниц, с естественным изгибом. На густоту и длину не жалуюсь. Единственное, что я хочу от получить от туши "естественный взгляд, только лучше".

Основные требования для туши для ресниц у меня следующие:

1. Она не должна осыпаться
  2. Должна хорошо разделять ресницы
  3. Также хочется получить объем и удлинение

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ ОТ ESSENCE

☒ Как я уже говорила ранее, данная тушь имеет неприятный для меня резиновый аромат, что уже послужило звоночком, что что-то тут неладное.

☒ Я ощущаю эту тушь на ресницах. Даже при нанесении ежедневного макияжа (в один слой) я чувствую некое утяжеление на ресницах (в то время как другим претендентам удавалось добиться подобного ощущения только при условии нанесения минимум в 2 слоя), и это ощущение не отпускает меня до того момента, пока я не смою эту тушь.

☑ Она прекрасно смывается мицеллярной водой, нет необходимости использовать средства с маслами в составе, чтобы избавиться от нее без остатка.

☒ Огромная кисточка, которая набирает безбожно огромное количество средства, постоянно приходится убирать излишки об ограничитель. Так называемые танцы с бубнами надоели уже спустя пару дней, но если не убирать излишки - ничего толкового не получится, получится только огромное черное пятно из склеенных ресниц.

☒ Ужасно склеивает ресницы. Возможно, кто-то назовет это "эффектом драмы", но лично для меня это - эффект паучьих лапок. Хочется как можно скорее расчесать ресницы.

☒ Ужасно осыпается под глаза и пачкает веко. Так и хочется сказать "Привет, панда".

☑ Отлично удлиняет ресницы. Но с такой задачей на моих ресницах справляется любая тушь.

ПОДВОДЯ ИТОГИ

Чем мне понравилась тушь для ресниц Essence Lash princess Sculpted volume:

• Красивый флакон
  • Большой объем
  • Отличное удлинение ресниц
  • Легко смывается мицеллярной водой
  • Бюджетная стоимость
  • Долго не засыхает. Если бы не большое количество негативных моментов, я бы могла смело пользоваться этой тушью месяца 3-4 (дальше бы, конечно, все равно избавилась от нее по гигиеническим причинам)

Что мне не понравилось в туши для ресниц Essence Lash princess Sculpted volume:

• Неприятный аромат резины
  • Склеивание ресниц, так называемый эффект паучьих лапок
  • Осыпается под глазами, а также пачкает веко (при нанесении туши на ресницы)
  • Неприятное ощущение присутствия туши на ресницах даже в один слой
  • Огромная кисточка дает такое же большое количество средства, приходится удалять излишки об ограничитель

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Тушь для ресниц Essence Lash princess Sculpted volume стала для меня самым настоящим разочарованием. Даже за ее относительно бюджетную стоимость я не могу простить ей того количества отрицательных характеристик, ведь не так много требований к тушам для ресниц я предъявляю.

Я не могу рекомендовать эту тушь к покупке, даже в случае крайней необходимости. И сама буду обходить подобные средства от Essence стороной. А какая тушь для ресниц является Вашим фаворитом?

Спасибо за внимание!

С Вами была Анастасия. До скорых встреч.

Достоинства
  • Легко смывается чем угодно
  • Совсем на крайний случай потянет
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Осыпается
  • Пачкает веко
  • Склеивает
Asya_Zне рекомендует
Жалко, что так получилось. Не пробовала и не буду, хотя Эссенс я тоже люблю
19.10.2020
А эффект то она дает неплохой
19.10.2020
Удлинение хорошее, но вот остальные минусы очень смущают
02.12.2020
Хоть тушь и не советуете, но эффект на Вас бомба!