Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 15:23

Очередной новшество от Дома Courreges. Правда из очень забытого старого)) Оочень "на любителя" Аромат однозначно -шипровый, присутствуют и мох и сандал.

С чего он начинается? Начинается с необычности. Нанеся их понимаешь, что это не фруктовый компот, это ближе к Же Озе,Паломо Пикассо и Нарциссе Родригес. Вот всем поклонникам этих ароматов- он должен понравится. Так как является облегченной версией этих композиций.
Но в тоже время имеет что то свое, индивидуальное. Для меня это табачные нотки- этакий мужской запах английского клуба))который на мой нос переходит в дорогой мужской парфюм, но с налетом женского шарма и обаяния.
Как и говорит производитель, женщину в таком аромате - не пропустят однозначно! Шлейф оставляет очень нежный, но специфический)). Также как и в белом кураже- очень силен первый аккорд, средней резкости я бы сказала. Не смотря на всю шипровость- они
довольно мягкие.
Композиция
Верхние ноты: калабрийский бергамот, бразильский мандарин. Ноты «сердца»: болгарская роза, майская роза, жасмин. Базовые ноты: Майсурский сандал, ветивер Бурбон, Виргинский кедр, индонезийские пачули, мох, кожа.
Очень индивидуален!
Подойдет далеко не всем.
Вечерний аромат, однозначно.
Из плюсов конечно же - цена. Невысока, при несомненной интересности аромата))
Достоинства
  • Необычный
  • Сексуальный
  • Шипровый
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Подходит не всем
serebro21рекомендует
Вам + за отзыв!
Скажите, а на сколько примерно процентов у этого новодела есть схожесть с винтажным Empreinte? Читала отзывы, что он более одеколонистый, мужской, так ли это?
23.03.2013
Он совершенно точно более мужской! В нем больше горечи)) Но, так как он приглушеннее,чем старый аромат и примерные аналоги, он звучит очень современно. Я надевала его на одно мероприятие, очень хорош был! Не душил никого, звучал очень благородно. Я уже решила для себя, что куплю полную версию. Сейчас у меня минифлакон.
Попробуйте, купите мини версию, она стоит в [ссылка]- 238 рублей. И уже точно сможете понять, подойдет Вам или нет))
23.03.2013
Спасибо за ответ! Я как раз подумывала купить миниатюру для знакомства, и тут наткнулась на ваш отзыв, думаю, дай спрошу у знающего человека 😊
03.07.2013
Это волшебное слово ШИПР.........