Опубликовано 3 Август, 2014 - 12:26

Маска с запахом духов. Запах на волосах держится долго, стоит немного их намочить, запах снова раскрывается(даже если маской пользовалась два дня назад и не мыла волосы). Пользовалась баночкой около 3 месяцев, два раза в неделю. И последнее время запах начал надоедать, уж очень он яркий.

Волосы у меня волнистые, пористые. Маска не дала мне ни увлажнения, ни восстановления.

Состав, действительно, замечательный, удивительно,что эффект не такой.

Банка привлекает восточным дизайном.

Консистенция средней густоты, маска перламутровая, зеленая.

После 3 месяцев использования маска кончики были совсем плохие (такие кончики у меня были, когда я пользовалась только бальзамами, не наносила на волосы маски), то есть никакого ухода, защиты, увлажнения маска мне не дала. Более того, концы стали намного суше, чем обычно у меня (остальной уход и питание не меняла)

после трех месяцев использования

Достоинства
  • Долго держится приятный аромат
  • Недорогая
Недостатки
  • Запах в конце концов на любителя
  • Сухие кончики
LiliaBlackне рекомендует
18.08.2014
Это не маска, а жидкий пластелин какой-то. Запах навязчивый. Что с ней, что без неё. Волосы сухие остаются, зато пахучие.
27.09.2014
Согласна с вами, эта маска не даёт ни ухода ни питания, ни тем более никакого восстановления от нее нет. Даже маски от Агафьи мне гораздо больше нравятся. Вообще не доверяю я Планете Органике и Сиберике тоже, никакая это не органика, просто реклама.
28.09.2014
У Сиберики мне нравятся только шампуни и бальзамы, они очень мягкие. Согласна,что не органика=)