Опубликовано 9 Октябрь, 2010 - 00:15

Я этот сыр просто надух не переношу, он жутко копченый и соленый. С пивом? Бога ради, я люблю свою печень! И вряд ли этот сыр естественного копчения, думаю, что количество жидкого дыма исчисляется в нем литрами! С содрогание смотрю, как его едят все мои знакомы и ведь с таким аппетитом. Бессмысленная закуска, а еда, это и не еда вовсе. Единственное применение в кулинарии, которое я вижу, это завязывать отдельными "жгутиками" что то, например блинный мешочек, чтобы закрепить или еще что то подобное.
Недостатки
  • Слишком копченый
  • Слишком солёный
Haстасьяне рекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.04.2011
полностью согласна с вами
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также