Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 13:30

154 рубля

Всем привет! 🌱

В последнее время меня потянуло на щавелевые супы: в морозилке лежит замороженная смесь для щавелевого супа, а я решаю купить ещё и готовую. В тот момент я ещё и торопилась... И вот это комбо из обстоятельств привело меня к покупке этого прекрасного супа 💚

Цена: 154 рубля.

Я разогревала суп в микроволновке две минуты. Когда я взяла его в руки после подогревания, то ощутила что он очень горячий, однако, перемешав и попробовав продукт, я заметила, что суп в некоторых местах даже был холодным.

Вкус.

Первое, за что мне хочется выделить этот суп среди других овощных супов, так это то, что у него нет навязчивого привкуса зелени и овощей, и он не пресный. К сожалению иногда блюда из овощей, особенно для тех, кто не является вегетарианцами, ощущаются очень пресными и невкусными. Но не в этот раз! Суп, за счёт того, что это всë-таки крем-суп, очень нежный + ещё и вкусный. Лично я в нотках вкуса больше ощутила зелёный горошек))

Вывод.

Советую и вам попробовать этот суп, если вы ищете для себя что-то вкусное и быстрое. Однако я не гарантирую того, что вы этим супом наедитесь.

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный
  • Ненавязчивый вкус зелени
  • Плотно закрыт суп
  • Разогрел и готово
Недостатки
  • Не выявила
Тульская чаёвнярекомендует
22.11.2023
а я фанат овощных, но люблю кусочками. и важно, чтобы без укропа/петрушки
Как интересно сложились обстоятельства, благодаря которым вы так удачно познакомились с нашим овощным супчиком ❤ Очень рады, что он понравился вам! Будем ждать теперь отзыв и о щавелевом супе 😊