Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 18:36

Добрый день.

Сегодня поговорим о JIMMY CHOO ILLICIT FLOWER! Все знают акцию в летуаль? (1 духи берешь, 2 в подарок) Да, да...я на нее тоже повелась, а вот выиграла или нет судить вам. Дело в том, что я не фанат парфюмерии, духами пользуюсь в меру и на моей полке обычно собираются лишь подаренные ароматы. (Так в свое время там поселился диор, босс и лакоста) В этот раз, я решила купить духи своей маме и заодно выбрать себе подходящий, приятный аромат от которого мне бы не хотелось бежать. Купив белые духи от Dolce&Gabbana и джимми чу( в сумме получилось (5600 за 2 флакона) По отдельности они стоят сейчас Dolce&Gabbana 30 мл(3200) и JIMMY CHOO ILLICIT FLOWER 60 мл(4 899 ) без учета скидок. В любом случае, немного я выиграла, а это уже большой плюс. Вернемся к самому запаху. А вот здесь он показал себя очень странно, на моей коже он не держится более 5 часов. Просто растворяется, а вот на маме он держится очень хорошо, даже через 12 часов остались хоть какие-то ноты и его можно было еще уловить. Поэтому я бы советовала при покупке сначала побрызгать его на кожу и походить несколько часов, не всегда запах так меняется на коже, как этот. (Думаю это из за того, что в составе есть Мускус) Запах понравился всем моим коллегам, мужу и друзьям. (Коллеги теперь хотят такой и себе) Он не навязчив. сладкий, при этом не слишком терпкий( опять же на моей коже). У мамы он довольно терпкий и играет совершенно другими красками. Дизайн данных духов очень симпатичен, легко помещаются в мою сумку. Не имеет кислого или слишком приторного запаха, скорее сладковатый, приятный и ненавязчивый. Что подходит на каждый день.

Illicit Flower Jimmy Choo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Illicit Flower выпущен в 2016. Illicit Flower был создан Alienor Massenet и Nicolas Beaulieu. Верхние ноты: Абрикос и Мандарин; ноты сердца: Цветок грейпфрута, Жасмин, Роза, Белая фрезия и Груша; ноты базы: Сандал, Кашмирское дерево, Мускус, Ваниль и Бензоин.

Достоинства
  • Вкусный сладковатый вкус
Недостатки
  • Эффект на коже держиться не долго
Al1ceрекомендует
12.04.2017
Не видела еще у нас такой) флакончик потрясный