Привет всем. Сегодня у меня наконец появилось настроение рассказать о любимом средстве многих. Оно вызвало шквал популярности вокруг себя, добралась до него и я. Да, это масло для губ от Nivea.
О средстве я узнала из интернета. Много фото в Инстаграме, отзывы тут, реклама... И я уже бегу в магазин! Бежала я за кокосовым маслом, но его не было. Но мне уж так хотелось его купить, что взяла малиновое. И не пожалела)
Немного о деталях покупки, сделаной еще в июне 2015:
Масло для губ Nivea Сочная малина
Место покупки: магазин Watsons.
Цена: 49 грн.
Упаковка: картонная и пластиковая. К сожалению, фото не сохранилось.
Вес: 16,7 г/19 мл
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев. Хотелось бы отметить, что это небольшой минус. Средства ОЧЕНЬ много, и нужно мазать губы им каждый день по 1000 раз, чтобы оно быстро кончилось. Но, может, не для всех это минус. Я, к примеру, люблю часто менять и пробовать разные средства для губ, и долгое использование мне надоедает.
Состав.
И разбор состава:
Разбор состава
Хотелось бы сказать, что часто обвиняют Нивея в плохих и штучных составах, но я не особо переживаю по этому поводу. Здесь ингридиенты не критично плохи, и есть много натуральных масел.
Цвет и запах.
В баночке средство легкого розового цвета, с запахом малины. Обожаю этот запах - он не приедается, не нудной. Долго чувствуется на губах.
После полгода испоьзования.
Стойкость, вид на губах, когда лучше применять.
Держится на губах достаточно долго, если не перекусывать. Сначала лежит легким, немного белым слоем, потом - легким увлажняющим блеском. Достаточно хорошо увлажняет и защищает. Волосы не липнут. Но есть одно НО - плохо подходит на мороз. Масло загустевает на холоде, губы становятся как бы липкими, в общем - нет. Лучше приберечь на теплые времена, или для использования в помещении зимой.
Сравнение кокосового и малинового масел на руке.
Я просто обожаю эту милую упаковку! Она очень радует мне глаз, люблю просто даже смотреть на нее. Не напрягает негигиеничность - мажу губы баночкой просто, распределяю пальцем, предварительно очистив его антисептиком.
Малиновое.
Советую сохранять при нормальной комнатной температуре. При жаре расплывается, при холоде могут примерзнуть.
Тем не менее, рекомендую. Замечательное средство.
Даже Бублику понравилось!
А еще потом я купила кокосовое масло. Читайте отзыв позже!