Всем доброго дня)
Процесс нанесения тональной основы мягким спонжем мне нравится, но далеко не все спонжи хороши. Помня о вполне сносном спонжике из Фикс Прайса, его более дорогого собрата я купила без тени сомнения. Тогда я еще не знала, насколько он хорош.
Спож находится в прозрачном пакетике. Пакет герметично запаян и зачем-то в нем еще есть лента с пазом... она есть у всех аксессуаров это линейки, но на мой взгляд она практически бесполезная.
Вся информация находится на тыльной стороне, ее совсем немного, из интересного только состав - пенополиуритан вместо уже привычного латекса (вот и раскрыта тайна великолепных яиц!).
Спонж и в сухом виде очень мягкий, но после намокания но становится еще мягче и заметно увеличивается в размерах.
Ничего ближе по свойствам к оригинальному Бьюти-Блендеру я не встречала. Наносить тональную основу таким спонжем одно удовольствие, спонж очень нежный, покрытие получается равномерное и невесомое.
Единственное, к чему могу придраться, так это то, что не все тональные средства хорошо отмываются и спонжик неизбежно окрашивается.
Теперь у меня и мысли нет о покупке оригинально ББ, этот спонжик - отличная ему альтернатива всего за смешные 77 рублей.
Как только я распробовала первый спонжик, решила, что ими нужно запастись, ведь хорошее быстро разбирают. Когда я покупала первый, а это было больше месяца назад, из было очень много, а сейчас буквально несколько штук, то есть не одна я успела их оценить.