Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 09:40
Запекаем вкусную курицу на Вкусной соли! Легкий рецепт и масса удовольствия от поедания.
- Стоимость:77 рублей
Достоинства
- Ароматная
- Без искусственных добавок
- Вкусная
- К любому блюду
- Недорогая
Недостатки
- Для меня их нет
Rideamusрекомендует
единственная соль, которую добавляю)) ВСЮДУ 😁 В солянке она дает какой-то свой необычный вкус и аромат) а уж к мясу, так сам бог велел))
Я тоже частенько приобретаю эту соль)) только курицу готовить по такому рецепту не пробовала))
А я про эту соль даже не знала. Спасибо, что рассказали про нее. Поищу обязательно
А мне эта соль что-то не понравилась, стоит уже год наверное, все ни как ей применение не найду. А за рецепт спасибо, не знала такой. Курочки жареной захотелось :).
видела эту соль, но как то не брала, теперь знаю, что куплю в ФП. А я крылышки фольгой обворачиваю, про кармашки такие не знала
Вот и у меня данная соль уже года три на кухне, не представляю даже как без нее можно обходиться. Я приправы никакие не покупаю, так как использую только эту соль.
Мммм, какая курочка, аж аппетит разыгрался. Рецепт отличный, давно о нем слышала и много, но сама не делала)
Зелень в соли придаёт особый аромат, её много. Гранулы чеснока довольно крупные, могут чуть похрустеть на зубах. Но мне это даже нравится. Словно горчичные семечки в соусе. МнямМммм ❤️
Интересный способ приготовления курицы, надо попробовать 😉
Ой, ну это невозможно вкусно!
Я этот рецепт вычитала в книжке Донцовой лет 100 назад. И тоже заинтересовалась: неужто курица возьмет соли сколько нужно? Делала раза 2. но вот про крылышки в кармашки и не знала))