Галеты — это очень выручительная заморозка, которую быстренько можно приготовить себе на любой завтрак, обед или ужин.
300 грамм по цене 117 рублей. Купить можно в разных магазинах, а также на озоне.
В составе совсем немного ингредиентов. Но это полезные продукты и всем нам знакомы.
Чисто по взгляду мне сразу не хватило целлофановой дополнительной обертки на галетах, хотелось бы очень, чтобы производитель учитывал это, ведь есть недобросовестные «покупатели», которые могут заглянуть, посмотреть, и закрыть обратно коробочку. Затем как ни в чем не бывало вернуть ее в морозилку магазина.
Сегодня я решила нечто иное совершить с галетами. Не жарить, а запечь их!
Честно говоря, у меня что-то в голове перекрутилось, что я подумала, будто масла не надо наливать. А точнее, сначала я его налила, потом подумала, что в инструкции читала, что не надо, вылила его и помыла противень. Да-да, я так и запекла их. Оказывается, что я вспомнила готовые блюда 4 сезона, о которых уже рассказывала в других отзывах. Там не надо наливать масло на сковороду. А в случае с галетами—наоборот.
Несмотря на мой просак, о котором вспомнила я в самом конце готовки, галеты запеклись чудесно и без масла подсолнечного.
Поворачивать мне их пришлось с легкостью, ничего не пригорело. Готовились минут 15 на 200 градусах. И на фото даже видно, какой сухой противень.
Возможно, они бы выглядели иначе, будь они приготовлены всё-таки на масле. Но у меня получились такими.
Вкус у них прикольный, в меру солёные, майонез не понадобился. Сытные и полезные галеты. Подойдут наверно почти что к любому гарниру, блюду..а можно и только одни галеты съесть.
Мне нравятся галеты по-скандинавски. Брокколи совершенно не пожалели, достаточно большие кусочки внутри каждого галета. А брокколи я обожаю, как и все члены моей семьи. Поэтому данные галеты нас зашли.
Плюсы:
+вкусно
+сытно
+не дорого
+быстро
+полезно
+много капусты брокколи
-Из минусов только то, что нет дополнительной целлофановой упаковки на галетах.
А сами галеты я рекомендую!