Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 13:00

один раз

В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своим мнением об овощных галетах по-скандинавски 4 сезона.

Продаются они в довольно таки плотной картонной коробке, на которой изображены готовые галеты,

С обратной стороны можно увидеть всю необходимую информацию, начиная с состава, заканчивая способом приготовления,

Состав

Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).

В картонной упаковке находится четыре замороженных галеты. Мне бы хотелось, чтобы они были упакованы в индивидуальную упаковку. В этот раз галеты были не супер ровными, но на вкусовые качества это никак не влияет,

Разогрела сковородку на подсолнечном масле, и сразу добавила галеты, не размораживая их,

Готовились они так минут 15-20. До этого мы уже готовили другие галеты, и они у нас получались красивыми и ровными. Что произошло в этот раз, я не знаю. Возможно, наш холодильник как-то разморозил галеты, или эти галеты другие по составу, но они немного развалились в процессе приготовления,

Эти галеты мне понравились больше, чем галеты по-итальянски и галеты по-деревенски. Они мне показались более нежными, в них практически отсутствовали видимые кусочки овощей. Они были похожи на овощное пюре с хрустящей корочкой.

Мне кажется, что галеты - отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить свое диетическое или постное меню. Да, кому-то они могут не понравиться, но если вы до этого готовили овощные котлеты, то в целом можете понять, какой вкус будет у этих галет, и соответственно, сделать вывод, покупать их, или нет. Также, я вижу огромный плюс в том, что их не нужно долго готовить, кинули в разогретую сковородку, и через 15 минут можно уже подавать на стол.

Мне очень понравились эти вкусные овощные галеты. Советую!

Всем хорошего дня!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусные
  • Для веганов
  • Для тех кто на диете
  • Для тех кто постится
  • Легко готовить
  • Овощной вкус
  • Подходят для правильного питания
  • Полезные