Всем привет. Я уже писала отзывы на готовые блюда производителя 4 сезона. И все они мне не понравились. Но, на вкус и цвет все карандаши разные. То есть пока не попробуешь не узнаешь понравится ли данное блюдо именно вам. Я лишь описываю своё мнение.
На этот раз галеты по сканлинавски. Их я выбрала из за состава. Он расписан на обратной стороне упаковки. Все эти овощи я иногда покупаю отдельно и готовлю из них овощные смеси. Но тут совсем другой формат в котлетках и значит надо пробовать.
Вся информация указана на обороте. Состав даже нарисован. Но стоит ещё присмотреться к мелкому шрифту справа. Так как нарисован состав не весь.
Также на обороте расписано как готовить данное блюдо. Все овощи должны быть уже готовые и их всего лишь нужно разморозить. Готовить можно как на сковороде, так и в духовке.
В тот день я готовила в духовке куриную грудку с сыром и помидорами. А в качестве гарнира решила выбрать данные галеты. Так что духовка у меня была занята и я их готовила на сковороде.
Галеты находятся просто вот в этом картоне.
Это странно. Я, честно говоря, удивилась, обычно производители делают какие то подложки или пакетики. А тут прям вот так в коробке.
Ну ладно, открыла картон и в нос ударили специи. Дальше нужно положить галеты на разогретую сковородку с добавлением масла.
В процессе готовки масло я доливала, так как галеты немного его впитывает. Но в целом за 12 минут готовки они хорошо подрумянились. Немного развалилась только одна. После того, как добавила масло галеты стали легче переворачиваться и перестали прилипать к сковороде.
Выглядит ну очень аппетитно. Аромат специй был в меру. Я иногда готовлю капустные котлетки и нам с мужем они очень нравятся. Такое сочетание овощей было интересно попробовать.
С курицей под сыром и помидорами смотрелось довольно вкусно и аппетитно.
Но по факту я съела мясо. И половинку одного галета. Муж съел всю порцию. Но сказал, что не очень галеты. Мясо огонь)
Вот непонятно мне, как приготовили картофель. Он там был приготовлен в пюре и довольно вкусный. Вот его приготовили хорошо, он был мягкий. А вот брокколи почему то сырые. Нет, они не просто не доготовлены они именно сырые и хрустят. При чем хрустит вот эта часть где как бы веточки.
После такого ужина желудок и кишечник начал урчать и возмущаться. Я не буду утверждать. Так как в тот вечер был ещё салат из свёклы. Но на второй день я ела все тоже самое, только не было галет и все было нормально.
В целом съедобно и в отличие от других блюд это пока в выйгрыше. Поставлю 3, рекомендовать не буду. Если только вы прям любите такое. Сама не куплю.