Опубликовано 5 Январь, 2021 - 08:10

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет. Я уже писала отзывы на готовые блюда производителя 4 сезона. И все они мне не понравились. Но, на вкус и цвет все карандаши разные. То есть пока не попробуешь не узнаешь понравится ли данное блюдо именно вам. Я лишь описываю своё мнение.

На этот раз галеты по сканлинавски. Их я выбрала из за состава. Он расписан на обратной стороне упаковки. Все эти овощи я иногда покупаю отдельно и готовлю из них овощные смеси. Но тут совсем другой формат в котлетках и значит надо пробовать.

Вся информация указана на обороте. Состав даже нарисован. Но стоит ещё присмотреться к мелкому шрифту справа. Так как нарисован состав не весь.

Также на обороте расписано как готовить данное блюдо. Все овощи должны быть уже готовые и их всего лишь нужно разморозить. Готовить можно как на сковороде, так и в духовке.

В тот день я готовила в духовке куриную грудку с сыром и помидорами. А в качестве гарнира решила выбрать данные галеты. Так что духовка у меня была занята и я их готовила на сковороде.

Галеты находятся просто вот в этом картоне.

Это странно. Я, честно говоря, удивилась, обычно производители делают какие то подложки или пакетики. А тут прям вот так в коробке.

Ну ладно, открыла картон и в нос ударили специи. Дальше нужно положить галеты на разогретую сковородку с добавлением масла.

В процессе готовки масло я доливала, так как галеты немного его впитывает. Но в целом за 12 минут готовки они хорошо подрумянились. Немного развалилась только одна. После того, как добавила масло галеты стали легче переворачиваться и перестали прилипать к сковороде.

Выглядит ну очень аппетитно. Аромат специй был в меру. Я иногда готовлю капустные котлетки и нам с мужем они очень нравятся. Такое сочетание овощей было интересно попробовать.

С курицей под сыром и помидорами смотрелось довольно вкусно и аппетитно.

Но по факту я съела мясо. И половинку одного галета. Муж съел всю порцию. Но сказал, что не очень галеты. Мясо огонь)

Вот непонятно мне, как приготовили картофель. Он там был приготовлен в пюре и довольно вкусный. Вот его приготовили хорошо, он был мягкий. А вот брокколи почему то сырые. Нет, они не просто не доготовлены они именно сырые и хрустят. При чем хрустит вот эта часть где как бы веточки.

После такого ужина желудок и кишечник начал урчать и возмущаться. Я не буду утверждать. Так как в тот вечер был ещё салат из свёклы. Но на второй день я ела все тоже самое, только не было галет и все было нормально.

В целом съедобно и в отличие от других блюд это пока в выйгрыше. Поставлю 3, рекомендовать не буду. Если только вы прям любите такое. Сама не куплю.

Недостатки
  • Вкус на любителя
КристинаТретне рекомендует
Читать все отзывы 149
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.01.2021
Тоже не уверена, что мне бы они понравились
05.01.2021
Попробую, смогу сделать свой вывод, но в общем то я люблю подобные вещи)
05.01.2021
А я бы попробовала))
Другие отзывы
Читать все отзывы 149
Смотрите также