Опубликовано 5 Январь, 2021 - 20:24

Всем доброго времени суток!

Чуть ранее я уже знакомила вас с полученными вкусовыми впечатлениями от употребления галет по-деревенски марки производителя «4 сезона». Тот их овощной вариант меня вполне смог удовлетворить как своим послевкусием, так и иными визуальными, а также питательными качествами. Поэтому я рассчитывала получить что-то схожее и после процесса приготовления героев отзыва в лице всё тех же самых галет, но уже несколько по иной рецептуре.

• Общая информация.

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски.

Масса нетто: 300 г. Срок годности: 18 месяцев. Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, Московская область, г. Одинцово. Стоимость: около 120 рублей. Где приобрести: в продуктовых магазинах вашего города. Со списком всех сетей, где представлена продукция «4 сезона» можно ознакомиться на официальном сайте в разделе – «Где купить».

• Упаковка.

Как и в случае со всеми остальными вариациями овощных галет, герои отзыва будут представленных перед нами предварительно запакованными в достаточно аккуратного плана выполненную внешне – картонную коробочку. Сразу же из приятно-положительных качеств в ней я могу отметить то, что на лицевой стороне подобной упаковки мы сможем увидеть изображение блюда помешенного в неё, но уже в конкретно его готовом состояние.

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

Если касаться уже информационной составляющей на коробке с галетами, то никаких проблем с этим просветительным моментом – я не смогла обнаружить. По крайней мере, всё что обычно включает в себя данные по составу товара, его пищевые характеристики, сроки изготовления и годности, а также применительно к этому варианту продукции – способы приготовления, вами точно могут быть обнаружены на задней поверхности упаковки.

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

Если отмечать дополнительно степень лёгкости вскрытия картонной коробки с героями отзыва, то никаких ножниц или иных режущих предметов вам точно для этой процедуры не потребуется. В какой-то степени меня это радует и огорчает одновременно. Выше я имею в виду то, что никто не помешает кому-то нарушить целостность упаковки ещё в магазине и тем самым вмешаться в продукт, который в свою очередь больше никак не защищён.

• Состав.

Если переходить уже к рассмотрению состава у описываемых в данном отзыве овощных галет, то в целом чего-то через чур негативного даже в плане представленных в них каких-то пищевых добавок – я не смогла обнаружить.

Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е412, Е415) , натуральный аромат, носитель: дисахариа).

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 0.3 г

Белки 4.5 г

Углеводы 8г

Энергетическая ценность 55 ккал/230 кДж

• Вкусовые впечатления.

Если отмечать визуальные качества галет в замороженном виде, то меня радует факт того, что на их поверхности мы не сможем наблюдать вообще никаких намёков на наледь. Следовательно, всё это способно нам говорить о том, что после того как все ингредиенты из состава продукта были термически обработаны и объединены между собой в процессе заморозки, производитель следом соблюдал все необходимые температурные режимы хранения.

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

Что касается уже подготовки к процессу приготовления галет, то сразу же я сделаю акцент на том, что размораживать их – нет необходимости. Поэтому единственное, что вам нужно будет выбрать по своим личным предпочтениям – это способ по которому вы станете их готовить. Так я как не особо была изначально расположена к перспективе запекать галеты в духовке, то и выбрала более привычный для себя этап с их обжаркой на сковороде.

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

И так, если вы как и я остановитесь на выше обозначенном способе приготовления, то за исключением галет нам потребуются широкая сковорода (чтобы не допустить при жарке склеивания галет между собой) и небольшое количество подсолнечного масла, которое необходимо разлив на область отмеченного предмета – подогреть там. После же этого, наконец мы можем расположить на сковороде – героев отзыва и накрыть их сверху крышкой.

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

После же всего озвученного, не стоит забывать про все рекомендации производителя, ведь в сравнение с той же духовкой – процесс обжарки галет на сковороде требует более пристального внимания. По крайней мере, я как и указано на упаковке с ними, старалась максимально аккуратно (чтобы не развалить мягкую основу галет) их переворачивать раз в три минуты. Суммарно же все процедуры приготовления у меня заняли где-то от 10 до 15 минут.

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

Честно признаюсь, что в этот конкретный раз мне не особо подчинился процесс обжарки рассматриваемых в отзыве овощных галет. Но думаю вы и сами прекрасно видите, что я их несколько излишне «подрумянила» и из-за этого в итоге получилась на поверхности продукта получилась не особо приятная внешне – почерневшая корочка. Видимо я изначально переборщила с уровнем огня, что и привело к такому несколько не вдохновляющему зрелищу.

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

Но вот на вкусовом плане эта моя недоработка – не отложилась. По крайней мере, намёков на горечь в послевкусие – я не заметила. Если говорить об раскрытие каких-то овощей из состава в большей или меньшей степени, то в привкусе блюда я почти не ощущаю картофеля. По сути, можно сказать, что он выступает здесь лишь в качестве сцепки иных ингредиентов между собой. А вот солируют для меня во вкусе – похрустывающие кусочки брокколи.

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

А вот визуально, мне показалось, что в них преобладают морковные частички. Но всё же это не столько важно и хочется отметить то, что мне не пришлось досаливать продукт или испытывать нюансы уже с его пересоленостью. Также приятно, что аллергии и проблем с пищеварением – не возникло. Что касается степени насыщения с помощью галет, то мне хватает его на пару часов при учете, что я съела одну-две штуки за раз и лишь сольно.

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

Если подводить все озвученное к полноценному мнению сложившемуся об овощных галетах марки «4 сезона», то я склона считать их отличной альтернативой для всех тех людей, кто в силу каких-то обстоятельств не употребляет мясо, а также просто любит овощи! По крайней мере, за исключением лишь того, что они могут из-за растительной основы – чуть потерять форму при обжарке, больше ничего негативного в них мне обнаружить не удалось!

Достоинства
  • Вкусные
  • Для веганов
  • Легко готовить
  • Подходят для правильного питания
Недостатки
  • Разваливаются на сковороде
Юлия141194рекомендует
05.01.2021
Аппетитно. Я со сметанкой поняла бы
Как аппетитно выглядят!
Тоже их жду)
05.01.2021
Ещё не пробовала, но тоже имеются)
попробовать интересно
05.01.2021
Люблю такие овощные котлетки)))
Получилось вкусно
Хочуууу!
еще не пробовала такие 😊
Нужно будет попробовать
Люблю подобные штучки)
07.01.2021
Я бы попробовала.
12.01.2021
Такие галеты еще не пробовала, но очень аппетитно выглядят)