Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Чуть ранее я уже знакомила вас с полученными вкусовыми впечатлениями от употребления галет по-деревенски марки производителя «4 сезона». Тот их овощной вариант меня вполне смог удовлетворить как своим послевкусием, так и иными визуальными, а также питательными качествами. Поэтому я рассчитывала получить что-то схожее и после процесса приготовления героев отзыва в лице всё тех же самых галет, но уже несколько по иной рецептуре.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Общая информация.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски.
Масса нетто: 300 г. Срок годности: 18 месяцев. Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, Московская область, г. Одинцово. Стоимость: около 120 рублей. Где приобрести: в продуктовых магазинах вашего города. Со списком всех сетей, где представлена продукция «4 сезона» можно ознакомиться на официальном сайте в разделе – «Где купить».
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Упаковка.
Как и в случае со всеми остальными вариациями овощных галет, герои отзыва будут представленных перед нами предварительно запакованными в достаточно аккуратного плана выполненную внешне – картонную коробочку. Сразу же из приятно-положительных качеств в ней я могу отметить то, что на лицевой стороне подобной упаковки мы сможем увидеть изображение блюда помешенного в неё, но уже в конкретно его готовом состояние.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Если касаться уже информационной составляющей на коробке с галетами, то никаких проблем с этим просветительным моментом – я не смогла обнаружить. По крайней мере, всё что обычно включает в себя данные по составу товара, его пищевые характеристики, сроки изготовления и годности, а также применительно к этому варианту продукции – способы приготовления, вами точно могут быть обнаружены на задней поверхности упаковки.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Если отмечать дополнительно степень лёгкости вскрытия картонной коробки с героями отзыва, то никаких ножниц или иных режущих предметов вам точно для этой процедуры не потребуется. В какой-то степени меня это радует и огорчает одновременно. Выше я имею в виду то, что никто не помешает кому-то нарушить целостность упаковки ещё в магазине и тем самым вмешаться в продукт, который в свою очередь больше никак не защищён.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Состав.
Если переходить уже к рассмотрению состава у описываемых в данном отзыве овощных галет, то в целом чего-то через чур негативного даже в плане представленных в них каких-то пищевых добавок – я не смогла обнаружить.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Вкусовые впечатления.
Если отмечать визуальные качества галет в замороженном виде, то меня радует факт того, что на их поверхности мы не сможем наблюдать вообще никаких намёков на наледь. Следовательно, всё это способно нам говорить о том, что после того как все ингредиенты из состава продукта были термически обработаны и объединены между собой в процессе заморозки, производитель следом соблюдал все необходимые температурные режимы хранения.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Что касается уже подготовки к процессу приготовления галет, то сразу же я сделаю акцент на том, что размораживать их – нет необходимости. Поэтому единственное, что вам нужно будет выбрать по своим личным предпочтениям – это способ по которому вы станете их готовить. Так я как не особо была изначально расположена к перспективе запекать галеты в духовке, то и выбрала более привычный для себя этап с их обжаркой на сковороде.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
И так, если вы как и я остановитесь на выше обозначенном способе приготовления, то за исключением галет нам потребуются широкая сковорода (чтобы не допустить при жарке склеивания галет между собой) и небольшое количество подсолнечного масла, которое необходимо разлив на область отмеченного предмета – подогреть там. После же этого, наконец мы можем расположить на сковороде – героев отзыва и накрыть их сверху крышкой.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
После же всего озвученного, не стоит забывать про все рекомендации производителя, ведь в сравнение с той же духовкой – процесс обжарки галет на сковороде требует более пристального внимания. По крайней мере, я как и указано на упаковке с ними, старалась максимально аккуратно (чтобы не развалить мягкую основу галет) их переворачивать раз в три минуты. Суммарно же все процедуры приготовления у меня заняли где-то от 10 до 15 минут.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Честно признаюсь, что в этот конкретный раз мне не особо подчинился процесс обжарки рассматриваемых в отзыве овощных галет. Но думаю вы и сами прекрасно видите, что я их несколько излишне «подрумянила» и из-за этого в итоге получилась на поверхности продукта получилась не особо приятная внешне – почерневшая корочка. Видимо я изначально переборщила с уровнем огня, что и привело к такому несколько не вдохновляющему зрелищу.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Но вот на вкусовом плане эта моя недоработка – не отложилась. По крайней мере, намёков на горечь в послевкусие – я не заметила. Если говорить об раскрытие каких-то овощей из состава в большей или меньшей степени, то в привкусе блюда я почти не ощущаю картофеля. По сути, можно сказать, что он выступает здесь лишь в качестве сцепки иных ингредиентов между собой. А вот солируют для меня во вкусе – похрустывающие кусочки брокколи.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
А вот визуально, мне показалось, что в них преобладают морковные частички. Но всё же это не столько важно и хочется отметить то, что мне не пришлось досаливать продукт или испытывать нюансы уже с его пересоленостью. Также приятно, что аллергии и проблем с пищеварением – не возникло. Что касается степени насыщения с помощью галет, то мне хватает его на пару часов при учете, что я съела одну-две штуки за раз и лишь сольно.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Если подводить все озвученное к полноценному мнению сложившемуся об овощных галетах марки «4 сезона», то я склона считать их отличной альтернативой для всех тех людей, кто в силу каких-то обстоятельств не употребляет мясо, а также просто любит овощи! По крайней мере, за исключением лишь того, что они могут из-за растительной основы – чуть потерять форму при обжарке, больше ничего негативного в них мне обнаружить не удалось!