Опубликовано 5 Январь, 2021 - 20:24

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем доброго времени суток!

 

Чуть ранее я уже знакомила вас с полученными вкусовыми впечатлениями от употребления галет по-деревенски марки производителя «4 сезона». Тот их овощной вариант меня вполне смог удовлетворить как своим послевкусием, так и иными визуальными, а также питательными качествами. Поэтому я рассчитывала получить что-то схожее и после процесса приготовления героев отзыва в лице всё тех же самых галет, но уже несколько по иной рецептуре.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

  • Общая информация.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски.

Масса нетто: 300 г. Срок годности: 18 месяцев. Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, Московская область, г. Одинцово. Стоимость: около 120 рублей. Где приобрести: в продуктовых магазинах вашего города. Со списком всех сетей, где представлена продукция «4 сезона» можно ознакомиться на официальном сайте в разделе – «Где купить».

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

  • Упаковка.

 

Как и в случае со всеми остальными вариациями овощных галет, герои отзыва будут представленных перед нами предварительно запакованными в достаточно аккуратного плана выполненную внешне – картонную коробочку. Сразу же из приятно-положительных качеств в ней я могу отметить то, что на лицевой стороне подобной упаковки мы сможем увидеть изображение блюда помешенного в неё, но уже в конкретно его готовом состояние.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

Если касаться уже информационной составляющей на коробке с галетами, то никаких проблем с этим просветительным моментом – я не смогла обнаружить. По крайней мере, всё что обычно включает в себя данные по составу товара, его пищевые характеристики, сроки изготовления и годности, а также применительно к этому варианту продукции – способы приготовления, вами точно могут быть обнаружены на задней поверхности упаковки.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

Если отмечать дополнительно степень лёгкости вскрытия картонной коробки с героями отзыва, то никаких ножниц или иных режущих предметов вам точно для этой процедуры не потребуется. В какой-то степени меня это радует и огорчает одновременно. Выше я имею в виду то, что никто не помешает кому-то нарушить целостность упаковки ещё в магазине и тем самым вмешаться в продукт, который в свою очередь больше никак не защищён.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

  • Состав.

 

Если переходить уже к рассмотрению состава у описываемых в данном отзыве овощных галет, то в целом чего-то через чур негативного даже в плане представленных в них каких-то пищевых добавок – я не смогла обнаружить.

Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е412, Е415) , натуральный аромат, носитель: дисахариа).

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 0.3 г

Белки 4.5 г

Углеводы 8г

Энергетическая ценность 55 ккал/230 кДж

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

  • Вкусовые впечатления.

 

Если отмечать визуальные качества галет в замороженном виде, то меня радует факт того, что на их поверхности мы не сможем наблюдать вообще никаких намёков на наледь. Следовательно, всё это способно нам говорить о том, что после того как все ингредиенты из состава продукта были термически обработаны и объединены между собой в процессе заморозки, производитель следом соблюдал все необходимые температурные режимы хранения.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

Что касается уже подготовки к процессу приготовления галет, то сразу же я сделаю акцент на том, что размораживать их – нет необходимости. Поэтому единственное, что вам нужно будет выбрать по своим личным предпочтениям – это способ по которому вы станете их готовить. Так я как не особо была изначально расположена к перспективе запекать галеты в духовке, то и выбрала более привычный для себя этап с их обжаркой на сковороде.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

И так, если вы как и я остановитесь на выше обозначенном способе приготовления, то за исключением галет нам потребуются широкая сковорода (чтобы не допустить при жарке склеивания галет между собой) и небольшое количество подсолнечного масла, которое необходимо разлив на область отмеченного предмета – подогреть там. После же этого, наконец мы можем расположить на сковороде – героев отзыва и накрыть их сверху крышкой.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

После же всего озвученного, не стоит забывать про все рекомендации производителя, ведь в сравнение с той же духовкой – процесс обжарки галет на сковороде требует более пристального внимания. По крайней мере, я как и указано на упаковке с ними, старалась максимально аккуратно (чтобы не развалить мягкую основу галет) их переворачивать раз в три минуты. Суммарно же все процедуры приготовления у меня заняли где-то от 10 до 15 минут.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

Честно признаюсь, что в этот конкретный раз мне не особо подчинился процесс обжарки рассматриваемых в отзыве овощных галет. Но думаю вы и сами прекрасно видите, что я их несколько излишне «подрумянила» и из-за этого в итоге получилась на поверхности продукта получилась не особо приятная внешне – почерневшая корочка. Видимо я изначально переборщила с уровнем огня, что и привело к такому несколько не вдохновляющему зрелищу.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

Но вот на вкусовом плане эта моя недоработка – не отложилась. По крайней мере, намёков на горечь в послевкусие – я не заметила. Если говорить об раскрытие каких-то овощей из состава в большей или меньшей степени, то в привкусе блюда я почти не ощущаю картофеля. По сути, можно сказать, что он выступает здесь лишь в качестве сцепки иных ингредиентов между собой. А вот солируют для меня во вкусе – похрустывающие кусочки брокколи.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

А вот визуально, мне показалось, что в них преобладают морковные частички. Но всё же это не столько важно и хочется отметить то, что мне не пришлось досаливать продукт или испытывать нюансы уже с его пересоленостью. Также приятно, что аллергии и проблем с пищеварением – не возникло. Что касается степени насыщения с помощью галет, то мне хватает его на пару часов при учете, что я съела одну-две штуки за раз и лишь сольно.

 

Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски

 

Если подводить все озвученное к полноценному мнению сложившемуся об овощных галетах марки «4 сезона», то я склона считать их отличной альтернативой для всех тех людей, кто в силу каких-то обстоятельств не употребляет мясо, а также просто любит овощи! По крайней мере, за исключением лишь того, что они могут из-за растительной основы – чуть потерять форму при обжарке, больше ничего негативного в них мне обнаружить не удалось!

Достоинства
  • Вкусные
  • Для веганов
  • Легко готовить
  • Подходят для правильного питания
Недостатки
  • Разваливаются на сковороде
Юлия141194рекомендует
Читать все отзывы 149
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.01.2021
Аппетитно. Я со сметанкой поняла бы
05.01.2021
Как аппетитно выглядят!
05.01.2021
Тоже их жду)
05.01.2021
Ещё не пробовала, но тоже имеются)
попробовать интересно
05.01.2021
Люблю такие овощные котлетки)))
05.01.2021
Получилось вкусно
05.01.2021
Хочуууу!
06.01.2021
еще не пробовала такие 😊
06.01.2021
Нужно будет попробовать
06.01.2021
Люблю подобные штучки)
07.01.2021
Я бы попробовала.
12.01.2021
Такие галеты еще не пробовала, но очень аппетитно выглядят)
Другие отзывы
Читать все отзывы 149
Смотрите также