Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 12:33

Этим порошком я, наверно, пользуюсь 3 года точно. Раньше был просто БиМакс автомат, а теперь появился БиМакс Автомат Компакт. Этому порошку я никогда не изменяю, ну разве что было пару раз, покупала Эколь, тоже хороший, но...не на столько, поэтому всегда возвращаюсь к своему старому помощнику.

Вещи отстирывает просто идеально. Любые пятна, вплоть до кровяных (ходили с ребенком сдавать кровь ну и в толпе он потерял свою ватку, я приложила носовой платочек, естественно он испачкался кровью, зато потом, предварительно замочив в чуть горячеватой воде все прекрасно отстиралось!)

Свою кухонную тряпочку я периодически замачиваю или кипячу в зависимости от степени загрязненности. Потому как хоть это и кухонная тряпка, а на ней частенько остаются пятна от заварки, которые ничем не отстирать кроме как БиМаксом,

здесь я залила кипятком, даже слышно как идет реакция, порошок шипит и образовалась пена , да и вообще вода в кране не супер чистая, от нее тоже теряется белизна и запах тряпочки. Вот результат
фото до
фото после

Как еще я использую этот порошок в быту?

1. для чистоты и блеска чайных ложек, которые со временем теряют блеск и приобретают налет от заварки: также вместе с тряпочкой замачиваю или бросаю кипятиться ложки, потом достаем их, хорошо промываем под проточной водой и вуаля...вот результат:
    до
    после
  2. для чистки решетки от газовой плиты: моей газовой плите Газовая плита Indesit Indesit K 3G21 S (W) чуть больше 3 лет, и решетка (которая сверху конфорок) до сих пор как новенькая, как бы ни старался чисто готовить, все равно жир брызгает на плиту и решетку соответственно, поэтому также замачиваю в сильно горячей воде в ванне с этим порошком, даю постоять как можно дольше, а потом губкой с грубой поверхностью весь жир с легкостью отмывается

Вот такой чудо-порошок!!! Всем советую!

А стирает мои вещи стиральная машина Ariston WMSF 6080B CIS.

**************************************************************************************************

Мои отзывы о бытовой химии:

1. Бальзам для мытья посуды Bio Облепиха

2. Также советую это мыло Мыло хозяйственное Мастер Блеск с глицерином 72%, для тех кто хочет белоснежную ванну как у меня, которой уже 4 года, а она все как новенькая!!!

3. Стиральный порошок DOSIA Active 3 против пятен Сolor

4. Стиральный порошок DOSIA Автомат ActiveMAX вот он просто отличный! + фото опыта с этим порошком

5. Чистящее средство Аист Санокс - тихий ужас!

6. Мыло хозяйственное Максима с отбеливающим эффектом + фото эксперимента

7. Стиральный порошок Sorti Автомат Голубой поток