Опубликовано 24 Январь, 2014 - 12:22

Покупаю разные чаи для контроля веса и бодрости. Скажу сразу-именно этот чай разочаровал! Разберем все по порядку: 1)внешний вид упаковки: металлическая баночка с ярким принтом и 2-мя желтыми наклейками -НОВАЯ ФОРМУЛА,акция внутри подарок. 2)содержимое упаковки: пакетики чая в индивидуальной упаковке. 3) состав: чай, L-карнитин,инулин, аскорбиновая кислота, хрома пиколинат, экстракт гарцинии камбоджийской, пряности (имбирь,корица,куркума,кардамон). 4)вкус просто ужасен- пряности в комплексе дают горьковатую ноту,если кто то хоть раз в жизни пил кору дуба,вот как раз такой вкус у этого чая. Мои ощущения после применения: появилась бодрость в организме,слегка снизился аппетит и пожалуй все...похудеть я не похудела,т.к смогла пить эту гадость только 7 дней,помимо этого у меня стала болеть печень(это основная проблема почему я отказалась от этого чая). Про подарок,который был внутри- это ложечка с логотипом элевит,так вот эта ложка была красивая и блестящая совсем не долго-примерно через 2 недели она превратилась в то что вы видите на фото(неприятное и убогое зрелище),в общем какой чай и такие же подарки!!! Плюсы этого чая вижу только в том что он полностью натуральный.

galina87не рекомендует
24.01.2014
от этих чаев еще никто не похудел. верят люди в чудеса видимо
19.04.2014
Не знаю, что Вы там купили, у меня упаковка картонная и вкус очень приятный с кислинкой. Срок годности нужно смотреть или прежде чем покупать смотреть отзывы. Вы такие все интересные! Чай похудин это считай диета, а диета это уж извините не пироженое с мороженым, отсюда и вкус на любителя.
Я похудела года 3 назад примерно на 4 кг за месяц. Сейчас снова собираюсь пропить курс, ибо накопилось, что сбросить.