Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 14:59

Доброго времени суток, дружок!

С проблемой тонких и ломких ногтей я столкнулась после беременности и родов.

Видимо весь кальций вместе с красотой я отдала своему сыночку, а вместо длинных и ухоженных ногтей я получила нечто совсем не эстетическое и не привлекательное, ломающееся у самого основания.

К тому же, помимо ломкости и тонкости, наблюдала я еще одну проблему - ногтевая пластина стала неровной и ребристой, и конечно же, накрасив такой ноготь любым цветным лаком, эта шероховатость очень бросается в глаза.

В этом отзыве я хочу поведать тебе о своей недавней находке, которая помогла мне укрепить ноготки, сделать их не только прочными, но и глянцево привлекательными.

Итак, знакомься (если не знаком) - гель для утолщения ногтей "Умная эмаль", с витаминами А, В, а также кальцием.

Умная эмаль "Гель для утолщения ногтей".

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 15 мл.
  • Производство: ООО "Френчи Продаткс", Россия.
  • Цена варьируется от 120-160 рублей. Я покупала в Магнит Косметикс за 139 рублей.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Укрепляет и утолщает роговую ткань слабых, хрупких и тонких ногтей.
  • Делает ногти более эластичными и гибкими.
  • Нормализует правильный рост ногтей.
  • Придает ногтям здоровый натуральный вид.

СОСТАВ:

Указан на дне средства.

Состав.

УПАКОВКА:

Гель находится в вытянутой баночке, выполненной из прозрачного стекла.

Через такую упаковку прекрасно видно, что за "зверь" находится внутри: разглядеть консистенцию, цвет.

На упаковке есть информация на английском и русском языках: способ применения, обещания производителя, меры предосторожности.

А на донышке есть дополнительная наклейка c указанием штрих-кода, срока годности, состава, производителя и адреса производства (там несколько листов).

Уделим немного внимания кисточке: она длинная и достает дна, средней толщины. К ней нет претензий: она мягкая,эластичная, набирает продукт умеренно, без излишков, хорошо прокрашивая ногтевую пластину.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Консистенция не густая, легко поддается распределению по ногтевой пластине.

Цвет - прозрачный.

Аромат - резкий, спиртовой, я бы даже сказала конкретно прошибающий нос. Напоминает ацетон. Фу конкретное. Стараюсь не дышать в процессе 😂

Как сохнет:

Если покрыть ногти одним слоем - сохнет очень быстро, за 2 минуты.

Если в 2-3 (как это делаю я) - минут 5.

Расход экономичный. Так как стойкость у средства хорошая, хватает на неделю.

Стирается жидкостью для снятия лака на раз-два.

РЕЗУЛЬТАТ:

После первого нанесения: сразу видно косметический эффект.

Ногтевая пластина становится более ровной, ногти приобретают привлекательный глянец.

При постоянном применении в течении двух месяцев:

C учетом того, что эмаль содержит кальций, который является одной из основных причин тонкой ногтевой пластины, умная эмаль решает эту проблему.

• Через несколько недель я заметила, что ногти стали отрастать, не ломаясь под самый корешок.
  • При подпиливании ногтевой пластины ноготь перестал слоиться.
  • Умная эмаль- самый настоящий панцирь, который защищает ноготь от любых внешних воздействий, и даже в самых экстремальных ситуациях ноготь остается на месте и не пытается треснуть или сломаться.
  • Подходит в качестве базы под цветной лак.

ПОДЫТОЖУ:

На твои ногти страшно смотреть, а каждая попытка отрастить ногти проваливается, не успев начаться?

Советую приглядеться к Умной эмали!

Доступная цена, легко найти в магазинах, а результат не заставит себя долго ждать.

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выравнивает ногтевую пластину
  • Недорогой
  • Ногти меньше ломаются
  • Подходит как база под лак
  • Придает эстетичный вид ногтям
  • Укрепляет ноготь
Недостатки
  • Ужасный запах
Eremrecommendрекомендует
22.02.2018
Ох уж эта "Умная эмаль", убила ею свои и без того слабые ногти. Первое время и впрямь заметила результат, а потом заслоились пуще прежнего.
22.02.2018
Через сколько ждать негативных последствий? 😲 Два месяца только рост и укрепление....Ну, если не дай Бог, что-то изменится, я обязательно дополню отзыв.
22.02.2018
😊 я не конкретизировала- брала "Умную эмаль", но "Стимулятор роста", покрывала ежедневно, как положено, примерно недели 2, ногти с ней не ломались. А сняв её и походив без покрытия, ужаснулась - как истончилась пластина.
09.05.2020
Даже оттенок ногтей сероватый после неё становится
Собиралась покупать. Теперь уж и не знаю... Резкий запах пугает(((
22.02.2018
Да, этот момент не из приятных. Но я ради результата терплю 😊
Ноготки у вас красивые))
22.02.2018
😊 😊 😊 Спасибо за внимание к отзыву!
Все средства от Умной эмали замечательные! Не засыхают годами 😂
22.02.2018
Я брала только эту, но уже планирую новый поход в магазин...Там столько всяких эмалей, глаза разбегаются..Даже видела эмаль отучитель от грызения ногтей 😁
Пользовалась таким очень нравится 😊
Отличная эмаль!! Такой у нас не видела нигде. Надо поискать. Тоже хочу крепкие ногти))))
Рубль Бум, Магнит Косметик, там точно есть 😊
Спасибо))
Пользовалась когда - то таким...
И как?
да норм в принципе...
22.02.2018
Я сейчас подобным средством пользуюсь от Eveline. Мне очень нравится.
敬意を持って!
Мне у Eveline нравится 8 в 1. 😊
23.02.2018
"Умная эмаль" всегда выручает 😊
28.02.2018
Я не всё пробовала у УЭ (этот гель не пробовала), но очень много всего у них нравится
01.03.2018
У меня такой был лак, я была довольна результатом!
05.03.2018
Обожаю "Умную эмаль"! Наряду с Эвелин 8 в 1 достойным средством оказалось ☺