Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Мультфильмы
Запретная татуировка (Taboo Tattoo)
— отзывы
Подробности
Лия Шалимова
05.11.2016
Ожидалось большего...
Всем привет! Я люблю в свое свободное время просматривать аниме. На моем счету уже столько плохих и столько великолепных аниме...
Аниме Друзья на неделю / One Week Friends
Pesco
08.04.2015
20:49
+26 фото
Бездействием ничего не добьёшься, поэтому я буду повторятся вновь, снова и снова становится её другом, надеюсь что наша дружба, приведет к чему-то хорошему + скрины
Тамагочи Фифа-птица Virtual Footix
Лещ
23.11.2016
18:44
+10 фото
Та самая ворона в футбольном мяче! С:
Начала собирать коллекцию тамагочи, вспомнить детство, поиграть) И Фифа-птица - мой первый из редких эксклюзивных(назовём это так).
Bandai Тамагочи Tamagotchi Chibi
Oльга83
11.09.2019
10:36
Тамагочи Chibi коллекционная мини-версия игрушки 1997 года, выпущенная в честь юбилея!
Настоящие ценители поймут. Тамагочи - ностальгия детей 90-х.
Aliexpress Тамагочи Hot Explosion Models Retro Keychain Keychain Multicolor Optional Color Electronic Pet Can Be Used for Gifts
Сир Чечиль
20.12.2020
18:59
+10 фото
Тамагочи в наши дни. Что стало с культовой игрушкой 90-ых?
Доброго времени суток! К сожалению, или к счастью, мне не удалось застать то время, когда тамагочи была мечтой каждого…
Dudls
19.04.2016
13:29
Обратно в 90-е. Расскажу где купить тамагочи и насколько меня хватило.
Всем привет! Сегодня я расскажу где купить тамагочи и насколько меня хватило.
KofeKofe05
24.05.2016
02:50
+4 фото
Желаете вспомнить детство? Этот тамагочи вполне подойдёт для этого!
Доброго времени суток! В этом отзыве хочу поделиться с недавней покупочкой с aliexpress, а именно - Тамагочи.
Игрушка Тамагочи "168 питомцев в 1 приставке" артикул F-1001
Hey_Val
29.07.2021
04:51
+16 фото
Отзыв человека, у которого никогда раньше не было Тамагочи. Почему не советую покупать?
Привет! Давайте знакомиться: я именно тот человек, у которого ни разу за 25 лет не…
Leka Geronimo
06.07.2024
03:21
+3 фото
Меня удивил тамагочи из Фикс Прайса - почти что тот самый карманный питомец из детства! Раскрою секрет как отключить ему звук))
Приветствую! В Фикс Прайсе на кассе я увидела…
pe4enka777
22.03.2017
13:02
+1 фото
Назад в 90е. Хотите вспомнить детство с тамагочи? Я знаю где их купить)))
Всем привет) Сегодня хочу быстренько рассказать о такой штуковине, которая была у каждого ребенка 90х.
Игрушка Тамагочи "168 питомцев в 1 приставке" артикул F-1001
Dobermanka
19.02.2025
05:57
+28 фото
Милая игрушка из детства! 🐣 Наиподробнейший гайд по игре и мнение геймера из декрета 🎮
Приветствую заглянувших! В далекие времена моего детства тамагочи был безумно…
Анна Вацеховская
19.12.2021
18:47
+6 фото
Тамагочи из "Фикс Прайс" за 299 рублей. Подробный разбор внутри. Отзыв человека, у которого был оригинальный, японский тамагочи, и не один.
Добрый день, дорогой читатель.
Cheryl Blossom
20.11.2018
13:41
+2 фото
Ностальгия. А остальным — нужно ли именно это изделие? ?
Приветствую, читатели ?. Хотела бы вам рассказать об игрушке моего детства — тамагочи.
Aksi_88
21.05.2024
16:32
+15 фото
Тамагочи сейчас совсем не тот, души в нем нет. Как устроен тамагочи сейчас, сравнение с тамагочи из 90х. Бесполезная ерунда или достойная игрушка для ребёнка.
vika4100
03.01.2022
12:58
+4 фото
Тамагочи из Фикс Прайса
Накатила ностальгия когда увидела тамагочи в Фикс Прайсе. Решила приобрести вроде как для детей, да и самой поиграть.
cat_mew85
31.03.2024
07:33
+3 фото
Похож ли "Виртуальный питомец" из "Фикс-прайс" на "Тамагочи" из 90х?
"Тамагочи" был одной из легендарных игр 90х, наряду с "Тетрисом".
kristinachibicheva
06.07.2024
16:54
Отличная игрушка
Хорошая игрушка , всегда актуальная . ребенка заняла на долго . Несколько дней пыталась кормить и каждую минуту проверяла его .
РыжаяЛиса
09.10.2023
21:58
Вспоминая детство, тамагочи из фикс прайса.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Когда в Фикс Прайс мой глаз узрел знакомый силуэт, то от покупки меня ничто не могло остановить, с…
весёлый мухомор
05.03.2023
02:05
милый тамагачи
Этот тамагочи очень милый и веселый. Он довольно компактный, не занимает много места. В нем присутствует большое множество разных питомцев на ваш выбор. Они все такие милые!
Hella_March
24.01.2022
11:11
+5 фото
Забавная игрушка из ФиксПрайса 🐻
Доброго времени суток! Не знаете чем развлечь себя или ребенка? Или ищите приколюшку для друга? А может хотите поностальгировать?
Марго_
04.07.2023
20:20
+2 фото
Виртуальный питомец из Фикс Прайса. Стоит ли покупать?
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам про купленный мною в Фикс Прайсе тамагочи.