Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 02:37

Когда отключили инстаграмм для России ,я сразу же после начала искать альтернативные способы заработка в сети.

Их много,однако,с двумя детьми на руках, не просто выделить определенное время. Для занятия себя я решила попробовать себя в очередной раз в стязе фриланса, так как давно 8 лет назад я уже начинала работать в данной сфере,но когда устроилась на работу все забросила.

Зарегистрировалась в приложениях Youdo и Workzilla,и на отзыв я решилась лишь потому что оба сервиса являются сплошным вытягиванием денег.

Точнее сервис Youdo совсем не понравился,так как смогла заработать на сайте за 2 недели 0 рублей,а потратить 400. Заработок на Воркзилле составил 2100, минус проверка паспорта 50 рублей и комиссия за вывод 100 рублей.

Про Youdo,я уже оставила отзыв,а теперь очередь Workzilla.

Начну с того,что регистрация на сайте мега заработка так же платная,платеж ежемесячный 590 рублей, но заданий можно брать неограниченное количество раз.

В отличие от youdo здесь заказчикам все равно и они дают работу всем кто пожелает,исключения лишь дорогие заказы. Работа в основном такая:

задания недорогие.

🔽🔽Во избежании моих ошибок,я вам скажу так задания про отзывы на Яндекс Маркет, Авито можете сразу не брать, так как в итоге они не пройдут и отзывы не одобрит модератор.Заказчики это знают, и тем самым поднимают рейтинг страниц, таких заданий много,заказчики в основном не в адеквате🔽🔽

Хорошие проходящие задания,лично по моему опыту:

новостные статьи , общение на форме,расклейка объявлений,звонки.

Вывод денег с сайта очень удобен сразу на карту,но вывод лимитирован в день не больше 1000 рублей минус комиссия ,ну и вывод средств занимает около 3 дней.Деньги приходят-вме честно.

Сравню с Youdo:

-на уoudo удобный интерфейс,на сайте warkzilla менее удобен.

-на wоrkzilla заданий много,но они дешёвые,много неадекватных заказчиков

-на workzilla больше шансов заработать и вывести деньги.

Это не реклама,а мой личный опыт работы в сети

Достоинства
  • На самом деле можно заработать
  • Разнообразные заказы
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Большая комиссия
  • Плата за продление подписки
  • Платная регистрация
Black Roseрекомендует
19.07.2022
Прежде всего мы признательны вам за интерес к Workzilla и за полезный отзыв. Нам всегда важно знать впечатления пользователей о нашем сервисе.
Хотелось бы отметить некоторые моменты:

1. Наш сервис позволяет найти работу даже тем, кто не обладает специальными навыками, поэтому новичкам показываются в первую очередь простые задания - так быстрее можно наработать рейтинг и собрать положительные отзывы. Большинство таких заданий требуют минимум времени на выполнение, поэтому они не могут стоить дорого. Чем выше ваш рейтинг, тем быстрее вы будете видеть более сложные и дорогие задания.
Кроме того, у нас действительно большой диапазон цен, но вы можете настроить фильтры, чтобы видеть только подходящие для вас

2. Мы заинтересованы в том, чтобы задания выполнялись и оплачивались. Поэтому для нашего сервиса совершенно не имело бы смысла допускать размещение заданий, которые невозможно выполнить (более того, размещение заданий, которые не представляется возможным выполнить и которые не предполагают оплату - пресекается нашими модераторами). Задания на размещения отзывов совершенно точно можно выполнить и ежедневно множество исполнителей, в том числе и новичков, с этим справляется 😊 Часто для выполнения подобных заданий необходимо немного внимательнее изучить вопрос и правила сайта, на котором размещается отзыв.

3. Нам очень жаль, если коммуникация с заказчиками не сложилась. Если вы считаете что пользователь общается некорректно, вы можете поставить соответствующую оценку за коммуникацию.
При отклике на задание рекомендуем обращать внимание на отзывы о заказчике и его оценки коммуникации, оставленные другими исполнителями - это поможет вам выбрать подходящего заказчика и избежать неприятных инцидентов.

4. Для быстрого и успешного старта мы советуем подготовить грамотный отклик на задание, быть вежливыми и доброжелательными - зачастую приятная коммуникацию располагает к сотрудничеству намного больше чем рейтинг.
31.01.2024
Я - самозанятый. А вывод лимитированный. Мне уже не подходит. Я легко могу заработать тысяч 50 в месяц. А установка лимита не позволит мне вывести все деньги.
14.10.2022
Ещё работаете там?