Опубликовано 8 Январь, 2016 - 20:02
Заработала невроз на работе,желание убивать и дергающийся глаз! Посмотрим,как справился Тенотен?
Достоинства
- На вкус не противный
- Не вызывает сонливости
- Не нужно запивать
- Ноотропное действие
- ОТСУТСВУЕТ ПРИВЫКАНИЕ И ЗАВИСИМОСТЬ
- Устраняет чувство тревоги
Недостатки
- Не обнаружила
- Помогает на время
Есенькарекомендует
у меня муж пил это лекарство. В итоге стал еще более раздражительным. Перестал пить, все нормально стало 😊
тоже работа нервная.. пью афобазол.
я задумалась о ваших словах о кредите на свадьбу. Люди берут кредит на свадьбу. Наверняка есть такая категория, но как-то мне это не приходило в голову. Если не секрет, долго ли выплачивают такие кредиты? Интересно, с нынешним % разводов есть те, кто платит кредит за свадьбу и уже находится в разводе..
Виктория Сафронова, это что-то новенькое... от успокоительных ещё большее раздражение? Может,вашему мужу тогда к врачу обратиться?))
Marigreen, я вас хочу разочаровать, но сейчас большинство людей играют свадьбу за кредитные деньги. В отпуск ездят в кредит заграницу, даже есть такие,кто берут кредит что бы собрать ребенка на 1 сентября в школу и отпраздновать Новый год!)) А про разводы... То да. Таких полно,кто в разводе платят за кредит,который оформлялся на свадьбу))
Есенька, ух как. Вы меня не разочаровываете. Мне было интересно, пользуются ли кредиты на небольшие суммы популярностью. И всякие офисы "быстроденег" и иже с ними показывают, что пользуются.
Касаемо свадьбы - я бы предпочла вообще без праздничной церемонии, чем начинать жизнь и быть кому-то должной. Если не секрет, какие берут суммы на это?
Marigreen, суммы берут абсолютно разные. Ну от 50 тыс. руб и выше. В зависимости от запросов. У нас бывали случаи,когда родители с обеих сторон брали по 200 тыс. и виновники торжества вдобавок принимали участие. Итого, получалось по 400-500 тыс. в кредит)) Но и скромные пары приходят, которым достаточно 50 тыс. руб,чтобы посидеть в узком кругу. Были такие случаи, когда денег на свадьбу насобирали,но вышли за рамки запланированного бюджета,отказывать себе не хочется, приходят в банк и берут в кредит сумму,чтобы добавить на определенные покупки/услуги и т.п. Всё индивидуально))