Опубликовано 17 Август, 2021 - 19:54
Заработок с дикой наценкой.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстро оформляют
Недостатки
- Дорого
- Не бюджетный вариант
- Цены не оправдывают товар
YDOне рекомендует
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине.
Цена на продукцию складывается из нескольких факторов: курса валют, стоимости логистики, а также таможенных пошлин и налогообложений. Наши специалисты работают над оптимизацией поставок продукции, чтобы максимально уменьшить стоимость товара.
Если Вы не согласны со стоимостью конкретного продукта и нашили товар того же производителя по более низким ценам, то напишите, пожалуйста, нам об этом на почту E-Mail: [ссылка], обязательно оставьте Ваш номер телефона и ссылку на товар или его артикул, приложите скриншот стоимости этого товара в другом магазине и ссылку на него. Наши специалисты обязательно рассмотрят обращение и сделают все возможное для предоставления приятной цены для своих покупателей.
С уважением, Ваш Shopping Live.
С уважением, Ваш Shopping Live.