Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 08:08

один раз

Сегодня я расскажу вам о PARFUMS GENTY CHERRY KISS.

Это парфюмерия российского производства. Ничего не имею против бюджетной парфюмерии! Если мне что-то нравится, то мне будет вдвойне приятнее, если это окажется еще и за дешево😁Например, я рассказывала о достойном варианте польской парфюмерии - La Rive Hello Beauty

И недорогую Новую Зарю я высоко оценила по двум экземплярам - La Belle de Russie и Тайна

Однако, этот образец меня не впечатлил совершенно.

Пирамида:

Верхние ноты: черешня
Средние ноты: вишневая косточка
Базовые ноты: мускус, миндаль

Оказывается, у этого чуда химической промышленности еще и пирамида есть. В чем я очень сомневаюсь.

В CHERRY KISS я слышу только свербящую, синтетическую и просто химозную вишню. Если вы любите ноту вишни в парфюмерии как и я, то здесь вы ее возненавидите! Так покалечить и испортить вишневый аромат нужно еще постараться...

Да, это простой моно-аромат, но даже его можно сделать красивым и милым в своей простоте. Как это получилось у Ив Роше (их ваниль, кокос и земляника в свое время мне очень нравились).

Здесь же наполняющая всю комнату синтетическая вишневая отдушка, которая скорее подойдет для туалета. Да простят меня его любители🙏

Надеюсь, я сэкономила ваши 300 руб. Купите себе на них лучше настоящей вишни!

Надеюсь, была полезна⚘

Другие мои отзывы о парфюмерии:

Недостатки
  • Интенсивный тяжелый запах
  • Химический запах
ArinaSV123не рекомендует
04.09.2021
Я на самом деле так и делаю с сомнительными ароматами, ставлю в туалет)
💙
Вот так разочарование((. Очень жаль, что аромат оказался настолько ужасным(
04.09.2021
Я всякие пятна отмываю по квартире надоевшими духами Big smile правда потом какое-то время ими пахнёт дома
💙
ой нет, такой аромат не хочу
05.09.2021
Вполне может быть, что пирамида и правда есть Wink Как раз мускус и миндаль не всегда хорошо сочетаются с вишней
05.09.2021
Ой нет. Мне кажется даже для туалета - перебор)
05.09.2021
Учту и знакомится с таким не буду.
кошмар, не рискну брать
08.09.2021
У меня пару ароматов из Ив Роше стали освежителями воздуха(
09.09.2021
30.09.2021
Здравствуйте, в ваших словах есть истина, но хочу немного смуты внести) если эта водичка все ещё у вас, можно ли с вами как-то связаться и выкупить её?) этот аромат связан с очень значительным днём для меня) был бы очень рад) не могу найти на полках магазинов его сейчас, поэтому пишу вам здесь)
10.10.2021
да купи себе Том Форд и пользуйся! это масс маркет! зато Зара которое отвратительное как парфюм - нравится(((
13.10.2021
мы на ты не переходили=) не знаю, извините, Зару не пробовала, но ознакомлюсь) а Том Форд на большого любителя)
13.10.2021
А мы и не переходили! Пардон Зару перепутала с Авоном....